主 2013-11-01 22:09:07 |
|
通報 |
(そしてそのカッコカワイイ子をあなた様ごと私が連れ去りまs((蹴/褒めても何も出ないですy((/本体はドロンして2424しますね^^)
ん・・・はよ、(相手見て小さく頷きまだ少しだけ寝ぼけているようで軽く目こすりながら台所へとフラフラと向かい途中ぐっと伸びをして>カノ
{土方十四郎}
総悟
(/本当のことだなんて嬉しいっすな~← はい、良いです。土沖最高っ!!←黙/了解です!!)
…(己は久々に非番をもらった為、自室で煙草を吸えば灰皿にコトッと煙草を置きゴロンとなれば、暇だな。なんて思いボーッとし
土方さん>
邪魔すっぜ、土方コノヤロー。(みたらし団子を片手に部屋にズカズカと上がり込めば相手の背後から制服にベチャ、とみたらしを付け「あ、すいやせん付いちまいやした~」と悪気もないように棒読みで言い)
【素晴らしい絡み文…!!!それに比べて私ったら…←/土沖は世界の宝d((蹴】
{カノ}
キド
(/うわおっ!!連れさられるなんてっ!←黙/えっ、出ないんすk((殴←/了解しました!!)
まだ、眠そうだね~。(ソファーにちゃんと座れば雑誌を読むのを止めて横に置き頭の後ろで手を組めば上記を述べて
少しな・・・でも、休日だからっていつまでも寝てるわけには行かないからな(ため息混じりに言いながら、冷蔵庫から卵を取り出しフライパン熱し目玉焼き作り始め>カノ
{土方十四郎}
総悟
…テメェ、わざと付けたんだろっ!!(声と共に入ってくる部下を横目で見れば体を起こすが、みたらし団子のタレがついては相手は棒読みで謝るが己は青筋を浮かべながら上記を述べて
(/いやいや、そんなことないですよっ!!素敵なロルですっ!!土沖は世界を救u((殴)
土方さん>
えー?俺がわざと付けたって証拠はあるんで?(相手の言葉にポーカーフェイスを保ちながら「謝ってんだからいいじゃねェですかィ。」と言うとフッと鼻で笑い)
【そんなことないです!!(キリッ←/沖田君の性格悪くなってるよ自分!!←/土沖は正義なのd(((((】
{カノ}
キド
まぁ、そうだね。(目玉焼きのいい臭いがするも己はすでに朝食を食べていて御腹いっぱいな為欲しいとは思わず。相手の言葉聞けば上記を述べながら頷き。
{土方十四郎}
総悟
…ねェけど、お前なんかわざと付けそうだから。(みたらしのタレが着いた上着を脱げば証拠があるのかと言われて悩むも答えは上記しか出てこず。「お前の謝り方は心がこもってねェんだよ!!」少しキレ気味に述べて。
(/そんなことありますよ!(ニコリ←/大丈夫っすb うちの土方なんか…部下疑っちゃって;;/土沖があれば何でも出来r((←)
土方さん>
証拠もねェのに疑うたァいけねーや…。(さげすむ様な目で見ればあたかも手を滑らせたように団子を相手の上着に落とし「すいやせん、ドジっちまいやした。」と額に手をあてテヘッというように舌を出し←)
【ないですよっ!!主様の方が素晴らしいです!!(ニコッ←/沖田君、上着の弁償できるんでしょうか…←/1、2、3、だa((←】
{土方十四郎}
総悟
なっ、…そ、それは悪かったよ。(相手の言葉に確かにと思えば謝るも又、団子を落とされて、次はブチッと血管が切れる音がする程キレれば「しっかり、団子持っとけよォォオ!!!」と怒鳴り。←
(/否、それはないですよっ!(首振り←/…キレキレだな。…土方さん。←/アントニオ猪k((←)
土方さん>
いや、みたらしが指についてツルッと…(怒鳴られてもいつものことだと言うように言い訳をすれば自分の指を見て「あーあ…きったねェ…」と指先を下に向けブンブンと振りみたらしを部屋に撒き散らし←)
【ありますよっ!!(ニコッ/総悟君なにやってんのォォォ!!;;;←/ちょ、懐かしi((←】
{土方十四郎}
総悟
言い訳はいーンだよっ!!(相手の言い訳を聞いては上記を述べるも相手が己の部屋をみたらしだらけにしては「テメェ、人の部屋で何してやがんだっ!!もう、オメェはこの部屋に来んじゃねェ!!」と拳をプルプルしながら述べれば相手の襟をつかんで己の部屋を出ていかせ←
(/いやいや、ないない。((←/あらら、土方さんそんな怒んなくても…;;←/懐かしいと言うか古i((←)
土方さん>
気の短ェお人だ。(部屋から追い出されれば大きく欠伸をして「土方さ~ん、旦那んとこ行ってきていいですかーィ?」と親から許可をもらおうとする子供のように障子を挟んで問いかけて←)
【あるある!!←黙/沖田君謝らないの!?;;;←/そんなの関係ねぇも古いっすy((黙】
{土方十四郎}
総悟
ついでに、見廻りもするんだったらいいぞー。(相手に問いかけられれば己も障子を挟んで答えて。部屋をぐるっと見ればやれやれと言う感じで呆れては「このままだと寝れねェし…掃除でもすっか。」と述べれば掃除をし出し←
(/ないないー!!←/お、鬼の副長と言われるお方が掃除を…!!←/あ~、あと、ちっさいことは気にすんな、それワカチコワカチk((殴蹴/すいません、良いとこなんですけど、堕ちます;;また、来てくれたら嬉しいでs((黙←/御相手感謝!)
土方さん>
見廻り?あー、山崎にやらしときまさァ。(平然と自分はサボる宣言をすれば「じゃあ行ってきやーす」とのんびりと廊下を歩きだし)
【絶対来ますよ!!お相手感謝です!!】
| トピック検索 |