主 2013-11-01 22:09:07 |
|
通報 |
{沖田総悟}
チャイナ
参考になったなら良かったでさァ。(笑顔の相手を見ては此方まで笑顔になるも「わかんねェとこあったら言ってくだせェ。」なんて述べては、何やってんだ、俺。と思い
{土方十四郎}
総悟
(/了解しました!!御相手感謝です!!)
>サド
…じゃあもう1つ聞いていいアルか?(ふっと真顔に変わるも上記を述べて小さく首傾げ。相手の返事も聞かずに「かぶき町の女王は誰だと思います?」と何故か敬語で期待の眼差しで見つめ←)
{沖田総悟}
チャイナ
…チャイナ…じゃなくて。俺の姉上でさァ。(質問をされれば考えるも相手をチラッと見ては期待している様子で、相手の名前を述べるも少し間を開けて、否定しあえて己の姉にあたるミツバだと述べて。
>サド
何で一瞬私の名前言ったネ....(ジトリと何故か疑い深い瞳で見つめれば溜め息混じりに上記を述べ「お前の姉御に会ったことないけど...どんな人アルか?」と首傾げ)
{沖田総悟}
チャイナ
一瞬でも喜ばせてやろうと思いやしてねェ。(ニヤリと笑いながら述べて。「姉上はとても優しくて何時も俺の心配をしてくれる、良い人でしたぜィ。」相手にどんな人と言われればそう述べて
(/わ、闇落ちすみません...!;;
宜しければ昨日の続きがしたいなーなんて思っているのですがいいですかね??(チラリチラr←何、
>サド
(/すみません、有り難う御座いますッ!!←)
余計な御世話アルよ...(フンッ、と無愛想に顔を背けては、「ふーん、お前とは別人だな。...でもそれなら女王じゃなくて姫の方が似合うアル」コクリと小さく頷いた後上記を述べて)
{沖田総悟}
チャイナ
余計な御世話ですいやせんねィ。女王様ー。(顔を背ける相手に謝る気等ない己は上記を棒読みで述べて。「…確かに、姉上は姫の方が似合いやすねィ。」姫の方が似合うと言う相手に暫く考えるも頷きながら上記を述べて
(/すいません、遅くなりました;;)
>サド
(/全然大丈夫ですよ!!)
わかればいいアル...(腕を組み鼻を高くして偉そうな態度をとっていれば何故か足元にあった缶に躓いて後ろにすっ転び/Σ/同感した相手に暫く黙っていれば「...優しい姉ちゃんで羨ましいアル」と呟き)
{沖田総悟}
チャイナ
…フンッ。(偉そうな態度をする相手にムスッとするも転んだ相手に最初は状況が分からず吃驚するも状況が分かれば鼻で笑い。「だろィ?…自慢の姉でさァ。」と微笑みながら述べて
>サド
誰じゃこんな所に缶ポイ捨てしたのはァァアア!!!(笑った相手が腹立ったのか超速球で何故か相手の元へ空き缶を投げつけ。「私も兄貴いるけど、優しくないアル…」と眉を寄せて不機嫌そうに述べ)
{沖田総悟}
チャイナ
…いってェ。テメェ…、何すんでィ!!(空き缶を投げられては避けようにも避けられなくて額にあたっては、少し涙目になりながらも己の額を撫でながら上記を述べて。「そうですかィ。…ま、兄妹喧嘩と言うのも良いじゃありやせんかィ。」己は珍しくフォローしているつもりなのかそう述べて。
>サド
笑ったお前が悪いネ!(自分ですら何やってんだろう、と内心思うがいつもの如く言い返し、「そうアルか?……喧嘩っつーよりも彼奴の場合私の事相手にもしてないけどな」と頭の後ろで手を組みボソリと呟いて)
{沖田総悟}
チャイナ
そんなの、暴力じゃなくて口で言えばいいじゃねェですかィ!(ムスッとしながらも此方も言い返し、「色々な兄弟がいるんですねィ。」と優しい姉を持つ己と妹に興味ない兄を持つ相手を見ては色々な兄弟がいるんだな。なんて思えばそう述べて
| トピック検索 |