生徒会長 2013-08-04 21:25:11 |
|
通報 |
>如月
あー、いやそれでも...会長に失礼な事すんのはちょっと...。
(なんて言いながらも実は抱きしめたい位であり、ははと苦笑をし乍再び首を傾げる其の様子が矢張り可愛いく見え、バと相手から顔を一旦逸らし両手を一旦相手から引き片方の手で口元をがばりと抑えれば、さぁどうする俺どうしよう俺、なんて一人でぶつぶつと小さく呟きちらりと時折相手を見て)...それは...はい...悪かったっす、すいません。
>神埼
(駄pf!?何を言ってるんです!?いえもういっその事永久保存してしまいますよっ、 よし、同士を見つけた喜びとして本体ははげてきますねっ(ぱぁぁ/どろん←)
職員室までか。...了解!
(相手の言葉を復唱するように述べてから軽く頷けば、職員室まで歩き出して。暫く前を見つめながら歩いていたものの相手の言葉を聞くとちらりと横目で見て「...あ。それは嬉しいっすね。....今は自然とこうなるので、仕方ないっすけど...慣れたらよろしくお願いします。」なんて若干嬉しそうに目細め笑みを含ませて)
| トピック検索 |