文字 2013-06-05 21:08:32 |
|
通報 |
フラン
君は…!やはり、(驚いたような嬉しそうな目をして相手を見つめて。相手の怪訝そうな表情をするとはっとして
っ!すいません、いきなりでしたね。私のとても大切な方ににていたので…お詫びと言ってはなんですがお茶でもしませんか?紅茶を入れるの得意なので(微笑んで話しかけてみる。だがこれではナンパというものではないか、と思い一人でに笑顔が引きつるが、それは微妙な変化で、そんな雰囲気がする、というだけのもの。掴んでいた手を今更ながら離して相手の顔を見て
帽子屋
似ていた?私は私よ、失礼だわっ(根っからのお嬢様、自身の事だとは知らず人と比べられる、人と似ているというのはプライドが許さないのかムッとした表情浮かべれば、相手からの申し出に今はまだ家には帰る気はなく、だが此処に居ては迎えが来そうだと考え)
いいわ、どちらへ案内して下さるのかしら?(相手の申し出を受ける受け答えをすれば、軽く首を傾げて)
フラン
よかった。すぐ近くに私の家が有りますから、(ほっとしたように笑えば相手の手をとって昔していたように手を握って歩き始めて何を用意してあげようか、なんて考えて少し笑みがこぼれ、相手が転ばないようにとさりげなく歩調を合わせてみる
>24の匿名です!
指名→チェシャ猫
仁野 彩愛 (ニノ アヤメ)
若干S気味。でも照れ屋な所も有り、食いしん坊。基本明るく元気。
黒髪ショートカットで睫長め
(不備あったら言って下さい!
亀レス、置きレスになり気味ですがいいでしょうか?
((了解です^^あまり真面目なキャラじゃないですよ、どちらかと言えば軽いほうかもしれません..←でも可愛がってやってください^^設定どうしましょうか?
((了解です!では絡み文を
..~♪(歌を歌いながら木の上で林檎を齧る。のんびりとして静かなこの空間が大好きだ、眠そうに目をゆっくりと閉じたり開いたりすると枝から垂れ下がった己の尾をゆっくりと振ってまた齧って
お-い、今暇-? ( 丁度相手を探しに外へと踏み出せば其処に有る木に登って何やら機嫌の良さそうな其の姿を見付けて。案外すぐに見付かり、歩く手間が省けたと一度微笑みながらも要件伝えなければと上を見上げ、声を掛けてみて
アヤメ
ん、何。オレ暇じゃないし。(相手のほうをちらり、と見ると林檎を齧ってゆっくりとしゃくしゃく、と齧って飲み込むと立ち上がって消えたかと思うと相手の目の前にいて何か用があるのだろうかと首を傾けて
え-、どう見ても暇そうだよ? ( 上を見上げていれば突然目の前から声が聞こえ、ビクリと肩を揺らすも視線を其処へ遣り、上記述べて
アヤメ
オレは食べるのに急がしーの。で?何か用、(首を傾けてもう一口齧ると面倒そうに見つめるが、聞く気はあるようで大人しく聞く体制になると相手の言葉に耳を傾けてみる
匿名様
((いいですよ!大歓迎です、プロフおねがいしますね
(/ありがとう御座います!…設定なんですけど、狼、井戸に落とされてころされちゃうじゃないですか、それが本当は生きていて…(恋人設定で、)どうでしょう、よろしけば絡み文だしますね^^*)
名前→夜 ヨル
年齢→16
性格→気性が少し荒く、感情の振り幅が大きい。はっきりしているくせに困るとしどろもどろ。涙もろい、
容姿→黒髪ストレートの肩下まで。赤く大きな目。身長156cm、細身、色白。
(/お願いしますね~!)
((了解です!^^こいつも微妙に口が悪いです;では絡み文
チッ..痛ェ..(井戸から落ちた古傷がまだ痛むようだ。傷付いた耳の痛みを払うかのようにプルプルッと動かしてみる。そういえば、自分が落ちた後あいつはどうしただろう。自分がおちても生きていたなんて知らないんじゃないかなんて適当なことを考えれば空を見上げて寂しそうに遠吠えをして
(/いえいえ、お口悪い子可愛いじゃないですか、^^*)
…も、ぉ、馬鹿ァ…(お友達の動物さん達が持ってきてくれた紙にかかれていたのは彼…狼…が井戸へ転落したという通知…彼は私の愛すべき人、つまりは恋人だ。口は悪いし手癖も悪い。そりゃ憎まれ口叩いたりしたけど、したけどさぁ?「しんでいいなんて言ってないでしょぉ、大馬鹿もの‥!!」私の目からは大粒の涙が止まることなく溢れていた、)
夜
.....誰が大馬鹿者だってェ?馬鹿っていったやつ馬鹿なんだよ、(後ろから声をかけて相手にあえて嬉しいが、あえて顔には出さないようにして目だけは少し嬉しそうに細めていて。尾は一人でに振っていて。相手の前にゆっくりと行くと涙をぬぐってやり
| トピック検索 |