主 2013-04-01 14:13:23 |
|
通報 |
凛華
ま、頑張ってくだせェ(ニヤッと口角を上げて笑い相手の肩に
ポンッと己の手を置いて相手に指差されれば相手の指を掴んでおろし
「そうでさァ」浅く頷きくしゃくしゃと相手を撫で続け
相手に己の顔を近付けると「あれ?少し顔赤いですぜ?」と言ってみて
(可愛いなコノヤr((
それはよかったです……
ありがとうございます!)
>総悟くん
いつか見返してやりますからね!(下ろさせられた腕を組めばこくんっ、と勝手に頷いて。「でも総悟くんっていつも寝てばかりなのによく勉強できるね~」とある意味感心したように見。顔を近づかられるとさらに赤面で目を見開いて「きっ…気のせいだよっ…!」と顔を逸らせば。/←
(/主様の方が可愛いですよっ!!それに主様がやる沖田くんめっちゃかっこいi…//)
由理
あれ?何で黙んの?(相手から離れ顔を覗き込み尋ねて
「顔赤くなってんじゃん」とクスクス笑い
あ…あぁ(軽く頷き
(レス返しありがとうございます!)
凛華
楽しみにしてまさァ(そう言うとフッ…と笑い相手を見て
「えぇ、まぁねィ」感心したように見られニヤッと自慢気に笑い
相手の言葉を聞けば半眼で相手を見「いつもじゃないんですけどねィ…」
と相手の言葉を訂正して顔を逸らされ「いや、気のせいじゃないんでィ」
と言うと相手の頬を己の手で挟むと自分の方へ向かせジッと相手の顔を
見詰めて
あ、今から屋上行きやせんかィ(何を思ったのか急に言い出して
人指し指で天井を指すと軽く首を傾け相手に尋ね
(そんな事ないですッ!凛華さんの方が可愛いですよォォォォ!((
マジですか!うわっ…凄く嬉しい…あれ?目から水が出てきた←)
由理
いや、顔あけーぞ(見つめていると相手に目を塞がれ
「由理の顔が見えねーんだけど。」と文句を言い
…う…うるせー(覗かれ己の顔が相手に見えないように
片手で己の顔を隠し相手がいる逆の方向を向いて
由理
恥ずかしいとか関係ねーだろ?
(相手の手首を掴み己の目から退かせて
…すまねェ(座り直すと目だけで相手を見
>総悟くん
…あ、それよりも総悟くんって好きな人とかいるっ?(だいぶ話題がかわったことを尋ねればこて、と首を横に傾げ。「えー?…まぁいつもじゃないとしてもかならず1日に1回は寝てるしない?」と真顔で言ってはあ、それがいつもっていうのか…、と軽く笑って。「ひゃっ…!?ちょ、何するの~っ!」と頬を挟まれれば赤面で相手の腕を掴み、見詰められれば心臓がなりやまず寄り目になってしまい←
うん、いいよっ!(ぱぁっと顔を輝かせればこくん、と頷いて
(/いえいえ主様の方が可愛いですっ!!今までやってきた中で一番の沖田くんですよっ!←)
天満さん
来てくださりありがとうございます!
はい、よろしいですよ
今は「ホストクラブ」になるのですが
それでも宜しかったでしょうか?
由理
その目やめて!?俺の理性がぶっ飛ぶだろォォが!
(顔を歪めながら必死に相手訴えて
フッ…(相手の微笑みを見るとそう笑って
>高杉君
わわ..!、本当に大丈夫だよー、( 驚いた様に目見開くと苦笑しながら手横に振り。/
(/続きからレス返しますね!、)
凛華
き…急にどうしたんですかィ?(少し動揺するもふぅ…と深呼吸すると
いつものように戻り「…ま…まぁ一応」と目をキョロキョロとさすと答えて
「ほら、睡眠は大切って言うだろィ」なんとか相手を説得させようと
頑張り始め「凛華も寝りゃあ良いじゃねーかィ」最終的にそうなり
「何するのって凛華が顔を逸らすから此方に向けたんでィ」
理由を言い相手を離し寄り目になった相手を見ればクスッと笑って
じゃ、行きやしょうか(ニコッと微笑みを相手に向けると教室から出て
(違うんだよそれは。←
本当ですかッ…もう嬉しすぎて水溜まりが…)
雪
遠慮すんな(真剣に言うと相手を抱っこしたまま歩いて
保健室につくと足で戸を開けて「誰かいるか」と言うも誰もいなく
仕方なく相手を生徒が座る椅子にゆっくりと座らせて
己は先生が座る椅子に座り「えーと…湿布が良いよな…」とブツブツ呟き
相手の足に貼る湿布を探していて
(レス返しありがとうございます!)
天満さん
それはよかったです!
似てない可能性があります←
本当に申し訳ありません…
では、お席でお待ち頂けますか?
(相手を広く長いソファーに案内して
>高杉君
え、えっと...転んだだけだよ..?、( 椅子から立ち上がれば大したことじゃないということを伝えようとして。内心迷惑を掛けたくない、という気持ちでいっぱいで。立てばやはり痛みはあるが、痛くないと自分に言い聞かせ、/
| トピック検索 |