桜 2013-01-11 00:43:26 |
|
通報 |
>ティオ
そうなんだ?構うよー、こんな可愛い子(ぎゅー)
…お菓子が嫌いじゃないなら、野菜の味がわからないように何か作って来ようか?(椅子に腰掛けると隣ぽんぽん示し)
>ノエル
意味わかりませんか?(くすくす)
小さいし、女の子らしくて可愛いなあって(撫で撫で)
ティオ
.....痛み....感じる....人間.....(両方の頬をムニッとつまみ)
美乃里
.....美乃里.....キレイ.....///(撫で受け、こちらもオズオズと撫で返し)
>ティオ
…ティオは気味悪くなんかないよ(優しく微笑み)それに…それなら、私は鬱陶しいかもよ?(けら)
うん、お菓子。野菜を入れた物だけど…お菓子作りは得意なんだよね、私(隣に座る相手に嬉しそうに笑み)
ティオ
.....痛い、辛い、悲しい....感情ある....人間.....(ムニムニとしながら呟き)
.....人間じゃない.....ただ壊れるだけ......ガシャ-ンッッ(近くの花瓶を重そうに持つと、手を離して割って)
ノエルさん
………感情は…どうですかね…私はわからないです、心が壊れましたから…(無表情で淡々と述べ
……ッ…!……ぁ…(目を瞑り頭を抱え
>ティオ
少なくとも私にはそうだよ。他の誰かなんて関係ないじゃん…ね?(微笑みながら撫で)
わ、ホント?じゃあ、次会う時には作って来るね。約束(小指出し指切り要求←)
>ノエル
ティオが可愛いのはわかるけどっ……わ、私っ…そんな事初めて言われたから…(どうすれば、とあわあわし)
ノエルさん
……ッ…嫌……だ…来ないで…(震え出してブツブツと呟き
美乃里さん
………そうですか…(ふぅと息を吐き出し撫で受け
約束……ですか…(小指をおずおずと絡め
>ティオ
うん、そうなの。だから、自分が気味悪いなんて思わなくて良いよ……もし誰かに言われたら、私がソイツを殴ってあげる(ぐっと拳握り)
ふふっ、楽しみにしててね(絡まった小指をきゅっ)
>ノエル
み、認めらんないよー……ほ、誉められる事に耐性ないんだよ、私…(慣れてくれて嬉しいも顔を手で覆い)
美乃里さん
…はい……少しはここに来れて良かったと思いましたです(少し微笑む様にため息吐いて
…期待してます(小指を離そうとし
| トピック検索 |