桜 2013-01-11 00:43:26 |
|
通報 |
>來
羨ましいですね、長いとすぐ傷んじゃうし…(手を離し自分の髪を触りながらむぅ)
Σあ、危ないっ?…だ、だって…滅多に使わないというか……え、えへ(誤魔化し←)
美乃里さん
それは嫌です、私は敬語がクセなのです…
だから直したくても直らないです(無表情ながらも少し寂しそうに呟き
そうです、絶対に伸びるです(背伸びする様にし
ノエルさん
この力があるのは、全部過去のおかげです…
私は使う度に戒めるんです、自分を…(少し震えながら呟き
ソウルさん
私は欠陥品なんですよ、みなさんが「人」なら私は「ヒト」です。
違いは分かるわけ無いですよね?……分からない方がいいです(無表情で呟き
ソウル
慣れるものなのか、その様子だと…数えきれないくらい殺した、とか?(相手をちらりと見、真剣な表情をし
みのり
まあきっと大切な物なんだからなくさないか(ははっ、と笑い
>ソウル
何でだろ…私とは違う力を感じるから、ですかね(相手の事を知ってる、とは言い出せず呟き見つめ)
>ノエル
だって、ノエルって響きが可愛いです。私なんて美乃里ですよー?(くすくす笑うと髪を撫でてやり)
來
さぁ…どうだろうな…(不気味な感じでニヤッとし
大切ね……(手をみて
まぁ…この魔法を持っている奴にも会った…そいつは…この魔法の良さを知らない…
來
......眼科...推奨.....(俯いて言い)←可愛いなんて言われた事なかった
ノエル
.....取捨選択......選ぶのは自分.....(おそるおそる、相手の頭をナデナデ)
>ティオ
そっかー…じゃあ仕方ないね(寂しそうに笑ったのに気付き屈んで頬を撫で微笑み)
うん、絶対伸びるよ(撫で撫で)
>來
そ、そうです!なくしません!もー…変な事言わないで下さいー…(ジトッと見つめ)
ノエル
残念、俺は視力も趣味もいいほうだと思うけどね?(目を細め笑い
あ、もしかしなくても照れちゃった?(なんてね、とおどけて笑い
ソウル
良さ、ねぇ…(少し考え
良さって例えばどんなことがかな?(相手をちらりと見て呟き
美乃里
ごめんごめんって(あはは、と笑いかけ
あまりにも大事そうだったから意地悪しちゃった(目を細めてくすりと笑い
>ソウル
はい、あまり気にしないで下さい(にこっ)
>ノエル
…え?…あ、私の名前…あ、ありがとうございます(僅かに赤くなりながら微笑み)
美乃里さん
にゅ……むぅ…(大人しく撫で受け
はい、絶対に伸びるです!(ぐっと拳を握り
ソウルさん
分からなくてもいいです、私が勝手に思ってる事です(頷きながらクスリと笑い
| トピック検索 |