桜 2013-01-11 00:43:26 |
|
通報 |
緋月
冷たいと思うけど…私は慣れてしまっているから(いる?と氷を差し出してみて)
炎系には弱いわね。なるべくなら戦いたくないわ。貴方はどんな魔法を?(溜め息ながらに言うと問い掛け首傾げ)
氷室さん
…っ、冷たいね…(そっと触ってみるもののすぐに手放し、苦笑いし
僕は手を使わずに視線で者を殺めることが出来るんだ(へらりと笑い
アマテラス先生
........悠先生?.........無知.........(首をフルフルとし)
來
.........否.......泣いてる.......心........(ジィッと見つめ)
綾女
.........応.........(コクコクうなずく)
來
..........いつも........痛い........ツライ?..........(相手の胸元に手を添え)
ソウル
..........!!........ケガ;?.........(パタパタ駆け寄り)
緋月
…(くすりと僅かに笑むがすぐに表情を戻し氷を捨てて)
へえ…それは凄いわ。…じゃあ、今私を…って事も出来るのね?(挑発するように緋月の目をじっと見つめ)
ノエル
そう、回復魔法が使えるなんて凄いわね(己には使えない物なので感心し)
ソウル
…初めまして、よろしくお願いするわ(血まみれな事に首を傾げ)
ソウル
.........よかった........安心.......(胸元に手をあてて、ニコッとし)
..........タオル........いる?.......(眉を下げながら首をかしげて)
ソウル
......待ってて..........(走って取りにいき、タオルを濡らし)
................わ;........ポテッ............ハイ...........(走ってきて転ぶも、パタパタ走り渡し)
ソウル
ええ、特に興味はないけれど……拭いた方が良いのではなくて?(顔についた血を示すように己の頬を指差し)
ノエル
攻撃魔法なんて上品ではないわ。誰かを傷付けるだけだもの…(僅かに目を伏せるもすぐにノエルに向け言い)
ノエル
…貴女は…不思議な子ね(ノエルを見つめると呟く口調が完全に子供扱いで←)
ソウル
そう、なら良いわ。………貴方を何処かで見た事がある気がするのよね…(血を拭うのを見ながら考え)
ソウル
.........ん?.......大丈夫........治癒.......可能.....(スカートを抑えて足元を覗き込み)←膝すりむき
綾女
.........経験.........多い.....(子供扱いにも、たいして気にはせず
| トピック検索 |