恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
|
通報 |
何年も…同じ仕事してるんだね^^
悩み続けてるのに…偉いじゃん☆
クレーム処理とか、本当にウザいよね^^;
自分も…証券会社で契約社員やってる時(7年くらい前w)…上司や先輩のミスや軽はずみな言動に対するクレームを自分が処理してて、「はい、申し訳ございません…。」…と、問答無用……けっこうストレス溜まるよね…アレは(笑)
まぁ…そこそこ給料が良かったから、何も文句は無かったけど^^
でも、キツイっちゃ正直キツイよね…。
しゃべりばさん、ぼろ儲けの方法って…オークションとかとはまたかなり違うシステム…なんですよね?
違法にならないことで…効率的に小遣い稼ぎ出来ることなら…自分に伝授して下さいよ^^
別トピにも書いてしまいました…けど、俺…貧乏じゃなくなりさえすれば…別にモテなくもないらしいですので(笑)
リツセさん、そんなに安くはないかも…ですけど、決して超いいパソコンってワケでもないですよ^^;
なんせ…ヤマダで半分ガセ掴まされて買ってしまったようなモンですから(笑)
子猫さん 無理せず あまり 貯め込んだら あかんえ~
ニコニコ笑顔で 頑張りんしゃい ねっ!
チィ━━━d(=゚ω゚=)b━━━ス!!
また 僕に できることあったら 言ってね (お金の工面は 無理やけど・・・・
また居眠り運転バスが突っ込んで7人が死んでしかも6人が女性です♪───O(≧∇≦)O────♪
ただでさえ女性の割り合いが少ないのに(−_−;)
精神さん◁リツセさん◁
解約料のおよそ10000円くらい払うだけで100でパソコンを購入できるらしいですよ、電気屋さんの店員がそういうことを勧めてくれるみたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
精神さんは証券外務員資格持ってるのですか?僕も結構勉強しましたが落ちました、また機会があれば受けるつもりです(((o(*゚▽゚*)o)))グリーンシート銘柄、ほふり、証券取引所、全っぜん意味分からへんねん(ーー;)サンドバッグをオールボッコにしたいですよ(; ̄ェ ̄)
子猫◁
お客様さんに対して強い口調ですか?
それやるとおじさんはキレるかもしれないです(ーー;)
テレフォン応対系は本当に辛いですよ(; ̄ェ ̄)
電話に出た瞬間、『まだかよ、いつまで待たせんだよ!』いきなりキレられました(ーー;)
他の従業員が対応してたらしく僕にキレられてもね♪───O(≧∇≦)O────♪困る
30くらい怒られたこともあるし、原因は担当の人間が休みで、対応できなかった時とか(; ̄ェ ̄)
No.1169 by しゃべりばさん 勉強になりました (。・ω・。)σ゙ ..........←蟻ガトウ♪
お礼に シャケオニギリ(*´゜ v゜`)p(▲)qどうぞ・・・・・・
梅干は はちみつづけの 和歌山の梅(紀州産)最高で御座います(#^.^#)b
明太子は 焼きたらこ 最高で御座います(#^▽゚)b
おにぎり、明太子と昆布と赤飯が好きです…って、コンビニに買いに行きたくなってしまったぁ^^(笑)
あ、証券会社で契約社員はやってましたけど、証券外務員の資格は取りませんでした(笑)
ずっとそっち系でいくのなら…取って損は無かったと思いますし、かなり使える資格ですから…任期延長してでも取っておけば良かった…と、後悔しています^^;
合格率60パーセントで年に約三回受けれて好きな日を指定できるのでぜひヾ(@⌒ー⌒@)ノ
仕事に携わっていれば理解しやすいと思うので(((o(*゚▽゚*)o)))初心者は理解しにくいですねあれは
| トピック検索 |