恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
|
通報 |
しゃべりばさん 精神年齢4歳ドS♂さん
僕は 車関係の 仕事を していたことが 昔 ありました 事故車の 引き取りで・・・・・・
人を はねた 車の フロントガラスに 髪の毛 ついていて 事故の 生々しさが
いつまでも 思い出す すごさが あります 今回の 京都の 事故は
フロントガラスに あんだけ 髪の毛が ついてると言うことは 粉々に割れた ガラスの
なかに かなりの 頭の皮膚が・・・・・
あんなに ついてるのは 僕は 初めて見ました 酷すぎます
若い命が 失われ するのは 気の毒すぎる 本当に・・・・・・
子猫さん よろしくです 鯉絵 ですゝ(^.^) 君がいて σ(^_^ )僕がいる
おはよう もう 行かなくっちゃ
今から 電気屋さんに 行きます そして パソコン
ノートパソコン買いに 行きます 子供(15歳)の 入学祝いです
前から 言ってたことなので 約束は 守ります
いいのが 見つかるかな~ 頑張ってきま~す
クレジットカード がたがた いわしてきます il||li(*'I')il||li ショボン ...
ガクッil||li ○| ̄|_ =3 プッ (でちゃった
そう言えば、便秘してる時…デパートのトイレででっかいウ〇コしたら…詰まって流れなくなって…急いで逃げたなぁwww
これも…犯罪なのでしょうか?(笑)
いやいや過失はしょうがないですよ(; ̄ェ ̄)
今回の犯人は故意による犯行でしたので。九回連続と言うことでした(ーー;)
僕はゴミ箱潰して逃げましたね♪───O(≧∇≦)O────♪
世の中に対する恨みをゴミ箱にぶつけてました(; ̄ェ ̄)
今考えるとゴミ箱に罪は無いのに・・・・・ゴミ箱がかわいそう♪───O(≧∇≦)O────♪
んん~、確かにトイレに罪は無いですよね…。
トイレが可哀相です(笑)
出すのに20分以上かかった大物ですから、トイレも流し切れなかったのでしょう(笑)
サンドバックを買おうかどうか…本気で悩んでますねw
世の中に対して…恨みだらけですから、元ライトウェルター級戦士のマックスバトルフォーメーションからの全力のパンチ(はじめの一歩のマシンで256)を受け止めてくれる媒体が必要なんですよ(笑)
買っちゃった ノートパソコン
18万円するやつ(2011年夏モデル) を 展示品だけど 8万2千円で
たかいわ~ でも 本人喜んでいたので 何よりですが・・・・・・
でも ちゃんと 使ってくれることを 期待します (親として (っ*´∀`*)っ
もともと付いてる スピーカーの でかさに びっくらこんで 御座います(スゴイ
展示品でも…8万2千なら、安いですよ充分^^
自分のパソコン…14万しましたから(;_;)
娘さんのですよね?
リツセさん自身が手間暇かけて教えてあげれば…娘さん、大事に使ってくれますよ…きっと☆
精神さん◁
サンドバッグは少年ジャンプなどの巻末にあるやつ10000円くらいで売ってるよん(; ̄ェ ̄)
サンドバッグに元カノの写真貼ってボッコでお願いしまス!
子猫◁
テレフォンアポイント系ですか?確かにピンポントで自分あてのクレーム来たらショックですよ(; ̄ェ ̄)郵便時代に良く誤配のクレーム来ました。原因は普段配達してる地域を非番の日に上司が配達してそれが誤配なのに担当区域の僕が疑われるのは納得がいかないです♪───O(≧∇≦)O────♪
この仕事で人間の本当の心の闇を見ました、人々のあえぎ声、腐った欲望、私利私欲の為に生きる汚れた脳、人をゴミのようにさげすむ瞳、本当にうつになりました(−_−;)
リツセさん◁
ネット契約ありで100円でパソコン買えますよ、買ったらすぐ解約すればボロボロ儲けです。
精神年齢4歳ゾロ♪さん おはようございます~~~ヾ(*´∇`*)おはよう♪
違うよ! 15歳の息子やで~
14万円の パソコン すごいですね! (いいものですね
No.1153 by 子猫さん 悩んでる? なんで 大丈夫?
No.1160 by しゃべりばさん うそ~ そんなこと できるの?
2年間の間に 解約したら たくさん お支払い分が あるんじゃ ないの?
パソコンでも グレードが ありますよね 容量とか 画面の質とか ブルーレイとか?
そこらへんとか 選べるのかな ・:★'。・(*゚ω`人)教えて。 ではまた(#^.^#)b
| トピック検索 |