恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
|
通報 |
すげ(゜Д゜)
リツセさん…喫煙者だったのに禁煙してるんですか?
自分…セブンスター(14ミリ)を、1日1箱以上吸っちゃいますよ(;_;)
去年まで2箱だったので、これでも…減りました^^;
………って、煙草の話題出たら吸いたくなっちゃいました(>_<)
吸ってきまぁす(^。^)y~゜゜プフ~(´ω`)
価格高騰は健康を優先してるかもしれません♪───O(≧∇≦)O────♪
精神さんはイーモバイル推しですかヾ(@⌒ー⌒@)ノ
イーモバイルは一日中YouTube見れますか?
ウルトラWi-Fiは見れるんですけど、しょっちゅうつながらなくなります(−_−;)
一度つながればスイスイ進むんです(((o(*゚▽゚*)o)))
解約料が高い♪───O(≧∇≦)O────♪
まだ一年も経って無いのであと一年間我慢しようか迷っています(; ̄ェ ̄)
その時はお世話になるかも分からないです。
精神年齢4歳jesus♪さん よくぞ 聞いてもらいました ~~~ヾ(*´∇`*)b
僕は 15歳から 吸って おります そして タバコが 身体に障害が
あるのも 知っていて 早く 辞めたいと 思い 20歳には やめよう としてたんですが
ご飯食べた後の いっぷく お酒片手の タバコ 最高で 御座います
結局 やめれず 41歳まで・・・・・毎日 20本ぐらいですけど
キツイ やつ 吸ってました・・・・・ (飲みに 行ったら 一晩で 40本は いってたよ
そんな僕が なぜ やめれたかと 言いますと タバコ代あるんやったら 他に回したいと
言うのが 本音で 御座います やっぱり 子供の為に 少しでも 美味しいもんを
食べさして あげたいし いい服 着せて あげたいから・・・・・・
子供の笑顔は 最高だから
ただ それだけで 御座います 無理なく やめれましたよ・・・・ 一言で言えば・・・
お金(円)が ないだけ (*′ω`*)ノ゙あ~ァ では!
リツセさん、解りますよ…酒を飲みに行くとメッチャ吸ってしまう気持ち(笑)
仕事後に8時くらいからオール…なんてすると、次の日の朝(6時くらい)には…2箱無くなってますからwww
で、寝て…次の日からまた1日20本ちょいの喫煙生活が始まる…と(笑)
平均すると…1日25本前後ですね…。
15から=高1………リツセさん世代はヤンキー全盛期………まさか?…まさか?^^;
って、小5から吸ってる奴に言われたくないですよね(笑)
すみません^^;
あと、何故か食後の一服と寝る前の一服…寝起きの一服は欠かせませんよね^^
禁煙治療まで受けて…1年近くしてたんですが、何かの拍子に1本吸ってしまって、もぅ…ダメでしたw
いやぁ…将来もし結婚して、煙草と酒どっちかやめなきゃその時は?…なんて言われたら、間違いなく即答で酒です(笑)
喫煙歴もうすぐ18年……完全にニコ中ですからwww
では、吸ってきます(゜皿゜)vip~゜゜゜
ウルトラWi-Fiだと、見れない時は見れない、調子が悪い時は悪い…って人、居ますよね…。
Eモバイルは…ほとんどそんな話聞いたこと無い…と、会社の人が言ってました^^
だから、自分もEモバイルにしよう…と思ってるんですよ☆
精神年齢4歳jesus♪さん おはよう!
小5から吸ってるの? そうなのね まっぁ 50っぽ100っぽ か (#^.^#)b
将来もし結婚して、煙草と酒どっちかやめなきゃその時は・・・お酒なんですね・・・・・・
それだけ タバコが 好きなんだね!
僕は 15歳から 車の整備工場で 昼間 働いてて その晩には 3時間ほど 学校に
行ってたんです ですから 大人の人たちと 付き合っていくのにつれて 自然に
すってましたね・・・・・・ この頃に カラオケと言うものが 出回りましたよ(八トラ
まさに バブルの 時です もちろん 15歳から お酒も 飲んでますよ
今から 思うと 無茶苦茶で 御座います
しゃべりば最終進化形態さん 若い頃は どうでした? むちゃ した?
リッセ。。竜巻怖すぎるね。。。
原発から逃れてきた方、今後は竜巻で被害に遭われて・・・
可哀想すぎるよ。。
んじゃぁ、お・や・す・みぃ。。(笑)
子猫さん 和歌山や 兵庫は 大丈夫ですよ 大平野が ありませからね
一人の方が なくなったんですよ TVで 見ました
?誰だ?さん 誰だ!(爆
はじめまして 本当に そのとうりです 気の毒です
わかった! わかったで~ 久し振りやね よき同期!
もう 前の ニックネームで 行けるの? 前のニックネームで 呼びたいです(願う!
| トピック検索 |