恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
|
通報 |
アイフォーユー……泣けるほどいい曲です(;_;)
隆一さんに目の前でアレ歌われたら…オチない女性なんて居るのか?…と思ってしまうほどに☆ミ
メロディーもいいですけど、あのエモーショナルな歌詞が…激しくヤバすぎます♪
隆一さん、Gacktさん、hydeさん……彼らは完璧すぎる男です(゜Д゜)
前…夢の中で、山田優ちゃんとデートしてた(笑)
起きて…もう一度夢の続きが見たくて寝たら………鮮明な悪夢に魘されたorz
好きな芸能人の夢は…みんな見るよね^^;
Gacktさんのバックでピアノ弾いてる夢見た時は、起きて…現実とのギャップに泣きそうになったしw
子猫さん⇒失禁
精神さん⇒山田ゆうこさんは弟さんのサーターアンダギー同様おバカさんなの?
前はビジュアルバンド流行ったのに最近あまり居ない。ジャニーズには勝てないのか(; ̄ェ ̄)
山田優ちゃんの弟さん…知らないので、申し訳ないです^^;
今は、ジャニーズには…勝てないでしょうね…。
結局、ジャニーズというアイドルのCDを、ジャニヲタが優先して独占的に買うので、AKBが売れる原理と同じなんですよ…。
自分は、V系バンド大好きですから、ジャニーズやAKBは買わないですけど、ラルク・Gackt等…沢山持ってます…。
曲調や格好自体が、時代の風潮に合ってないんでしょうね…。
逆に自分は、AKBの曲なんて、作曲が好きなボカロにハマってる小学生でも作れるやんけ!!…と思ってしまいますが(笑)
優さんの弟はヘキサゴンでバカキャラでしたよ(; ̄ェ ̄)
AKBはYouTubeで見れるのでわざわざ買わなくても大丈夫だと思われるヾ(@⌒ー⌒@)ノ
AKBやジャニーズの存在があるとストリートミュージシャンはやる気が無くなるかもです。
いくら努力してもスポンサー付かないと成功の道は至難もワザですよ。
芸能界は本当に汚い世界。一般の人はテレビや新聞からでしか情報を得られないので、毎日テレビに出てたらどんな人でも自然に注目がいくようになりますよ。
女性が犠牲になると男性も影響がめっちゃでます。
世の中に女性の割合が少ないので男性があまってしまうのです。犯人は許せません
許せないですよね…女を殺すバカ男は……。
実際…自分も、多くの女性の傾向や価値基準には怒り心頭ですが、時には女性に惚れ…女性と付き合いたいわけです…。
はっきり言って、女が好きなわけです(笑)
恋愛関係の縺れだか届かぬ片思いだか知りませんが、痴話喧嘩か金銭トラブルか知りませんが、本当に殺すことないでしょうが!!
女性に暴力を振るう時点で、そんな男は弱く…ダサいんです…。
馬鹿じゃないですか?
街の不良に絡まれたら必死こいて謝ったり逃げたりワビたりするくせに、造り的に物理的な力が弱い女性に弱い者虐め食らわせて…プライドや男としての優越感保ててしまうんですから、ダサダサヘタレ丸出しですよwww
それこそ、いざとなったら体を張って街の不良から愛する女性を守る…くらいの男気…無いんですかね?
ダサすぎて…笑えてきますよwww
そんな男は、魔裟斗さんとグローブ無しのガチスパー(1ラウンド時間無制限)の刑に処されて命乞いするといいですよ(笑)
とんでもないですね。
無免許運転の18歳の親が許せないですよ(; ̄ェ ̄)何で運転させるのか。
魔裟斗は強すぎです!最後のペトロシアンは見れなかったけど、サワーに勝ったのは感動ですよ。
長島☆自演乙は出てこないんですか?
毎年K-1っていつやるんですか?全然宣伝しないから分からないですね(−_−;)
そうですね…。
隣に免許保持者(取得から1年以上だったかな?)が乗ってれば、仮免ある人は乗れます…。
弟が仮免取った時、隣に自分が乗って練習に付き合いましたから…。
しかし、有り得ないですな(-_-;)
夜通し運転してて居眠り運転で…という話ですから、おいおいw…と思います…。
親や同乗者も、ちゃんと管理しろよ!…と思います…。
お腹の中に胎児が居る奥さんが犠牲になりました…。
8歳の…幼い子供が犠牲になりました…。
別れた元カノとの間に出来た娘も今8歳…よって、個人的な主観も入り…無期懲役の判決を下します!!!
+α、1年間毎日魔裟斗さんと強制スパー(モチ、1ラウンド魔裟斗さんの気が済むまで無制限)の刑に処されてしまえばいいです!!!!
乙さん…K-1に出なくなりましたよね…。
プロレス行ってボブサップと戦ったりしてましたが、日拳ベースのパンチでKOに惚れてますので、K-1で誰か強い人とガチで殴り合って盛り上げてほしいです☆
年に何回もやってますけど、今…もうUFCとかのほうが人気ですからね…。
自分は、寝技なんて邪道…男は立ち技でド突き合ってナンボ…と思ってますから、渡辺一久さんとか尊敬してますね^^
てか、毎回必ず笑わせてくれるあのキャラが、ヤバいですwww
起きたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
自演乙さんはK-1出て無いんですか?残念です。K-1をコスプレ業界に変えて欲しかったのですが(−_−;)今のエースは誰ですか?小比類巻めっちゃ強かったのにケガが多すぎですよ(; ̄ェ ̄)
20くらいの魔裟斗に勝ってますし。
日本という国は故意〔わざと〕よる犯罪に対しては重い罪が課せられても過失〔失敗〕に対してはそんなに重い罪に課せられていなくて、今回は全科無ければ懲役五年くらいという専門家の見方でした。
もちろん飲酒が加われば相当なものですが、それは無かったと思います(−_−;)
インタビューに答えた和解男の人は元彼だったんですか(; ̄ェ ̄)どうりであまり悲しそうな表情じゃなかったので。
鯉のぼりの シーズンで 御座います
名前 鯉絵 リツセ 始めました
今年は 辰年ですから 龍に あやかります (縁起かつぎ
o
┣>・)BBBBB≪
┣>・)BBBBB≪
┣>・)BBB≪
┣>・)BBB≪
|
|
|
|
|___________(゚∇^*)ノ⌒☆ -=★ -=☆☆☆☆=- ★=- ヽ(^∇^*)ノ o('ー'*)o
長い間 おやすみしてました もう 花粉症 治りました
また 前と変わらない お付き合いを お願いします
(#^.^#)b
| トピック検索 |