恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
|
通報 |
祇園の事故の藤崎容疑者、ふざけた奴だ…と思う反面、なんてイケメンなんだ…と思ってました…。
確かに…藤崎容疑者もエヴァのシンジに似てる…しゃべりばさんはシンジにそっくり………
ちょっ…ハイパーモテモテの綺麗系イケメンじゃないですか☆ミ
俺…この前、藤井隆…も過大評価だろ?…顔の丸さとか変顔具合…次長課長の河本だねwww…と、友達に言われ、お前はカンニングの竹山ぢゃねっかwww…とレベルの低い売り言葉に買い言葉…、そいつはメッチャいい奴(しかも28で医者、モデル並みの奥さんとウハウハ新婚生活中)なんですけど、帰って…落ち込みましたとです(;_;)
年金、どうせ文句言えなくなるんなら、払わないほうが断然得ですって^^
1年の基礎年金と厚生年金(人によっては企業年金も)の合計額×20を40歳から資産運用したら、やり方によっては確実に1.5倍以上になりますよ?
崩壊しつつある年金に若かりし頃の努力の結晶を賭けて40くらいまで貧しい生活&引モテ生活を送るくらいなら、俺は…基礎年金以上は払わねぇ!!…と決めました(笑)
まぁ…基礎年金は、支給額が下がらなければ…1.3~1.4倍くらいにはなって返ってくるでしょうから…。
しかし、それにしても16900円?……ムカつく(-_-;)
まぁ、そんなこんなで皆さんおはようございます^^☆
おっはー( T_T)\(^-^ )
年金は色々な問題ありますよ♪───O(≧∇≦)O────♪
受給の時期を五年間遅らせると約三割UPでさらに五年間遅らせることにょって八割くらいUPするかもしれません♪(v^_^)vただし三十年後年金ネットワークは変わってると思われる(; ̄ェ ̄)
つまり七十八歳以上長生きする自信がある人は遅らせた方がセカンドライフは充実しますが、それまで生きないと掛け金が全て水の泡になりますので気をつけてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
国が勝つか自分の意志が勝つか、限界を超えた先に待っているのは何かを見てみたい人は長生きしてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
僕個人的にはセカンドライフは毎日ゲームすることですね(=´∀`)人(´∀`=)
精神さんはどうでしょう?
アイフォーユーめっちゃいい曲ですよ。
ぜひ一度お試しあれ(((o(*゚▽゚*)o)))
YouTubeで聞けるかも分からないですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
| トピック検索 |