恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
|
通報 |
力也アニキが…逝ってしまった…。
アニキのブログ見て、恐そうに見えるけど…実際はすごく家族思いで優しい面…モロに出てて、アツい滴と共に合掌…。
アニキ…あんたは……メッチャカッコ良かったぜ(;_;)
そこんとこ…ヨロシク☆………くぅ;;
しかし……しゃべりばさんが……嵐の桜井君にそっくりだったとは………
メッチャイケメンじゃないですか☆
自分…藤井さんっすから(笑)
この前、川越シェフに似てる…と言われましたけど、俺…あの人あんまカッコいいと思わないので、微妙な気持ちでした(笑)
え?それって…誉め言葉として捉えたらいいのか……んん~微妙…みたいな(笑)
昔、超ロン毛黒髪死に神ルックだった時、たった1度だけ……谷原章介さんに似てる…と言われ、その子…抱こうかと思いましたww
やっぱ…藤井さんっす…はい;;
起きた!
夜遅くまで大変ですね\(//∇//)\
子猫さんおはようございます!精神さんおはようございます!
嵐の桜君に似てないですよ、勝手に思ってるだけでエバンゲリオンの主人公がかなり近いと思われる( T_T)\(^-^ )
川越シェフはうさんくさいってみんな思ってるかもしれません。しょっちゅう間違えたり全然的外れなコメント言ったりすることが原因かも分からないですね(((o(*゚▽゚*)o)))
GLAYやXジャパンのようにビジュアル系に変身したらモテますかね?女性から見て化粧する男ってどう思ってるんだろう。昔の人は男が化粧してきたらキモがられてボコられていたそうです(−_−;)
エバの主人公……どっちみちかなりのイケメンじゃないですか☆
川越さん、ガチじゃないですよね…きっと(笑)
ビジュ系に変身しても……モテないからやめたほうがいいです(笑)
自分が…そうですからorz
きっかけは…単純でした…。
酒を飲むと1杯でタコみたいに真っ赤になるのが恥ずかしくて、飲みに行く時は薄くファンデ塗るようにしたんです…。
そしたら…素顔よりはウケが良くて、男でメイクも…アリだな^^…と(笑)
でも、髪型はXJAPANのYoshikiさんを意識して、メイクは中島美嘉ちゃんを意識して、それで…それで何故に川越さんやねん(゜Д゜)ポカーン
元カノが、あんたのルックスは中の下…と言ってしつこくて、「うるせェ黙れ!!」…と否定するとキレてまで認めさせないと気が済まなかった理由を…三十路前にして身に沁みて実感してますよ(;_;)
世の中イケメンか高収入かチャラくて面白いか…それが無ければ絶対にモテない…と、ニュースでもっと報道してほしいくらいですよ(-_-;)
世の男性諸君は、優しくて真面目になればモテる…なんて、甚だしい勘違いをしていないだろうか?
現実はそんなに甘くはない…。
ルックスがいい男…収入が多い男はモテるが、どちらも現実的に厳しいかな…と思う奴は、不真面目でチャラく面白い男になろうw
そうすれば、今よりはマシになる!!
どうせ下手な鉄砲なら、数撃って当てようww
間違っても、真面目に長く恋して告ってはフラれて落ち込む…なんて、硬派で真面目な真似はしちゃいけないww
この子可愛い…この子馬が合う…と思ったら、即告ってしまおうww
で、これまた間違っても、チャラく思われることを恐れて次に行かない…なんて真似は一番タブーww
兎に角チャラくノリ軽く次々に告り、下手な鉄砲に間違って当たってくれることを祈ろうww
そうすれば、近いうち彼女が出来るのも夢ではない…ぐらいに報道せんか(笑)
No.1062 by しゃべりばさん 有難う (;´ー`)ノ 詩人だなんて
そんなことないですよ
僕は こんなに 喋れる人では なかったですよ こちらの チャットで 鍛えられた感じです
喋り方 上手くなった 気がするよ みなさんの おかげです 有難う御座います
No.1065 by 結翔さん 学校頑張ってね~
娘の 具合 大分良くなりました 心配してくれて
ありがとうです アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
子猫さん 寝られないとき あるんだね 身体によくないね 心配事でもある?
もし 誰かに 聞いてもらいたい時は いつでも 喋ってね!
精神年齢4歳ドS♂さん ホタテマンって 知ってた? ちょっと 調べてみるね
安岡力也 壮絶な闘病生活に「死にたくねえ」と周囲に漏らす
NEWS ポストセブン 4月12日(木)16時5分配信
4月8日午前6時、安岡力也さん(享年64)が都内の病院で心不全のため亡くなった。2002年に肝臓を患って以来、この10年は闘病生活に明け暮れていた。
2006年、手足が麻痺して動かなくなるギラン・バレー症候群を発症。懸命なリハビリで一時は復帰を果たしたが、2010年6月には肝細胞がんが判明した。次々に襲ってくる病魔との壮絶な闘い。絶望に陥ってしまいそうな日々を支えていたのが、息子の力斗さん(26才)だった。
力斗さんは1998年に離婚した妻との間の子供で、安岡さんが引き取り、シングルファーザーとして男手ひとつで育ててきた。力斗さんの献身ぶりについて、病院関係者はこう明かす。
「息子さんは本当によくお見舞いに来られていました。お花をもってきたり、先生や看護師さんに相談して、許可をもらった食べ物をお父さんに差し入れしたりしていました」
お見舞いだけでなく、自分の体も“捧げた”。2010年8月にはC型肝硬変の治療のため、力斗さんが安岡さんに肝臓の半分以上を提供している。
安岡さんは、そんな力斗さんのためにも長生きしたいと願い続けてきた。3月下旬に発売されたある週刊誌で<120才でも生きてえな>と語っていた。
「力也さんは、余命は伝えられていませんでしたが、本人はもう長くないことを悟っていたようです。力斗さんには直接弱音は吐かなかったものの、“死にたくねえよ、死にたくねえよ”と周りに漏らすこともあったそうです」(芸能関係者)
昔 よくお酒を 呑まれていましたと 思います それで 身体壊されていたんですね
大分TVに 出ておられなかったので 全く 知りませんでした 体の大きい人でしたね
子猫さん そうなんですね(#^.^#)b
鉄拳(お笑い)の パラパラアニメが すごく 良く出来ていて 是非 みなさんにも
見てもらいたいです
僕は 涙が 熱い涙が 止まりませんでした・・・・・・・・。゚(つд・)゜。エ~ン・チラッ
[The Pendulum] Japanese Animation by Tekken 鉄拳 振り子
| トピック検索 |