匿名希望のマジシャン 2021-10-30 22:08:07 ID:3bd031a77 |
|
通報 |
>夕夜
ふふっ、良く出来ました!ごめんねつい夕夜の方が背が大きいからイジメちゃった。
良いねぇ!オムライス作るかー!じゃあまずケチャップライス作るか!
(背を伸ばし、涙目の夕夜の頭を撫でて)
>涼一
何その理不尽な理由…………。
ケチャップライスってなに?
(頭を撫でられるとムスッとした様子でそう言い)
>夕夜
ふふっ、気にしなくていいの。ごめんね?
あーごめんごめん名前間違ってたチキンライスだわ。よし、じゃあまずケチャップと玉ねぎと鶏肉用意しようかな。夕夜手伝って。
(ムスッとした顔が好きなのかまた、今度撫でるね、といい撫でるのをやめ、チキンライスの材料の準備を夕夜にいい手伝ってという)
>夕夜
お、良い子だねぇー!神ちゃん。じゃあまずは鶏肉を解凍してくれるかな?
(夕夜を子供を呼ぶ様に優しく呼んで、鶏肉を解凍する様に指示をだし)
<夕夜
お、!解凍は出来るっぽいね。良かったぁ~
じゃあ次は解凍したお肉を切ってくれるかな?
一応近くにいるからね。
(夕夜に包丁をもたせるのが少し不安で、近くで見ていて)
>涼一
え?あー、うん?
(なぜ止められたのか分かってない様子で、きょとんとした顔をしながら首を傾げ)
氏名】 宵ノ月 真宵
【読み仮名】 よいのつき まよい
【悪癖】何にでもレースをつけたがる
【クラス】 1年1組
【容姿】紫髪のツインテールに金色の目、ロリだが出るところは出てる
【性格】天真爛漫
【備考】昔親に連れられて行ったパーティを見てレースが大好きになった。以降自身で服などを作るようになり特にレースをつけるようになった。
【秘密】実は恋愛経験無さすぎる
【家族構成】父と母のみの一人っ子
(/プロフィール投稿ありがとうございます。特に問題はありませんので絡み文を投稿していただいて結構です。)
| トピック検索 |