ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
寝話さん
タクヤさんからの伝言は分かった。
だが本人はどこにいる?
ていうか人を馬鹿にするお前によかったなんて言われたくねえよ!
龍ちゃん
まじか!実は私もお腹周りに肉がついてしまって……( ×ω× ;)ヒ-ン
ダイエットしなきゃ………(´^ω^`;)
由香里さん
お、落ち着いてください!少し冷静になりましょう
寝話さん
由香里さんのおっしゃった通り、タクヤさんは無事なのですか?
紫姫さん
あ、はいすいません!
朝から寝話さんが変なことを言ってるので
ずっとこんな調子で…
心配かけさせて申し訳ないです!
ふとんさん
初めまして!ぴよ子と申します!!ぴよちゃんって呼んでくださいね!タメおkです!!
由香里さん
龍ちゃんも由香里さんも良いなぁ・:*+.(( °ω° ))/.:+私もぴよちゃんって呼んでください!タメおkです!!
寝話さん
また貴方ですか^^質問されているのに答えずにスルーって…ひとつだけ、私は貴方の話は信じていないので。ここにいても無駄ですよ?
由香里さん
いえいえ!
実際私も途中本性的なのが出てしまったのであまり人のこと言えないですよね。はい。
でも、どんな相手にも自分なりに敬意をはらうことが私なりのマナー(?)ですので……って、誰もそんなこと聞いてませんよね(笑)勝手に私の価値観を押し付けてしまい申し訳ないです
ぴよ子さん
それなです!私の虹屋の件の質問に答えて欲しいです。あ、もしかして間違ってたんですかね??
龍子さん
お、落ち着いてください!
……私もそろそろ何かが切れそうです……(-_-;)
紫姫さん
そんなことはありませんよ!申し訳無いって思わないで下さい!ちなみに私のことさんをつけなくていいですよ!それにため口でもいいですよ!私も紫姫ちゃんと呼んでいいですかな!?
君達の言っているタクヤは「今」は大丈夫。だけどほんのわずかでも何かやらかせばそれなりに対処させてもらう。後一応礼を言っておくよ。君達との会話のおかげで僕はだいぶ精神が安定してきたし言語も習得できた。感謝する。今はこんな形でしか話せないが近い未来直接お会い出来ることを心より楽しみにしている。
龍ちゃん
ごめん!つい無意識で…(汗)でも胡蝶さん好きだからなんか嬉しいかも…・:*+.\(( °ω° ))/.:+
不快だったら言ってね??
由香里ちゃん
ありがとおぉぉぉ!!!!嬉しい!!!!!!よろしくね((o(*>ω<*)o))
紫姫さん
んー…どうなんだろう???でも、合っていたとしても、間違っていたとしても一方的に人を不快にするようなことを喋って無視するのは良くないですよね…答えて欲しい!!!
| トピック検索 |