黄瀬×赤司(黒バス腐/赤司募集)

黄瀬×赤司(黒バス腐/赤司募集)

黄瀬涼太  2013-10-13 17:11:17 
通報

先ずは閲覧有難う御座います、っと。
此処は題名の通り、俺の相手をしてくれる赤司っちを募集してるっスよ。

設定としては、恋人設定必須で、
中学時代、高校時代、大学時代(同棲)から好きなの選んで下さい。
後から変更なんかも可能。そこら辺は気軽にドーゾ。

ロルの長さは自由(此方プチ~200字前後まで調節可能)、半なり推薦。

大体こんな感じっス!
俺に目一杯愛されてくれるアンタのこと、待ってるね。

コメントを投稿する

• No.121 by 黄瀬涼太  2013-12-04 09:33:34 

お好み焼き臭い赤司っち?か、可愛いと思う…じゃなくて!もう、さっさと行こ。(常に無臭か清潔感のある香りを纏っていそう、なんて勝手なイメージ像が前々から植え付けられていて、一緒に暮らす今でも想像した事が無かった。今からお好み焼きを食べに行ったとして、帰る頃には同じ食べ物の匂いが染み付いているのであろう相手を脳裏に思い描いてみる。然し、目前で可愛らしく小首を傾げる相手に気を取られほぼ無意識の中、口に出す予定の無かった本音が零れて。可愛いに決まってる、何せ好きなひとだから。間を置いた後焦った様子で前言撤回、発言を誤魔化してお好み焼きの匂い以前に全く格好がつかない己自身に辟易したのかと軽く唸り声をあげ、手を引き歩み出して。「…あー、俺好きな女子とか居ねえんスよ」相手の顔が赤らんで行く過程を見届けた上に、分かり易く顔を隠す動作が直接“今顔赤くなってます”と宣言しているようなもので口元が緩みっぱなしになり。と、同時に当たり前だが相手の中で己の恋愛対象が異性に限定されている事実突き付けられ溜息交じりに、心做しか女子を強調して述べ)

• No.122 by 赤司征十郎  2013-12-04 11:53:23 

…ああ、お腹空いたもんな(一体相手の中で己のイメージはどうなっているのか。確かに香りや身なりなどは清潔感を保つ様に気に掛けているが、お好み焼きの匂いが染み付いた己を可愛いだと言われるのは予想外。かっこ悪いと思われていないのは安堵したけれど、呆気にとられ。今更ながら己もお好み焼きの匂いが染み付いた相手を想像してみると、いつも香水を使っているのであろういい匂いがする相手からお好み焼きの匂いが香ってくるなんて、なんだか不思議な気がして。手を引かれては此方も歩き出し目的地に向かう事に。「そう…なのか?と言うかてっきり付き合っている女子がいると思ってた」好きな女子に言うべきだと言ったが、今時の高校生だし相手の容姿からも人懐っこい性格からもモテるだろう。女子がほっとかない筈。付き合っている女子がいるのだろうとずっと思い混んでいた。きょとんとしつつそう述べ。「…そうか。じゃあ涼太の一番側にいるのは僕なんだな」なんて不謹慎な事だろう。好きな人がいない、付き合っている女子がいないそう分かった途端、同居している事から今一番側にいるのは己だと相手の回答またずとも勝手に思って舞い上がって安心してしまう。たちが悪いにも恋愛感情というものが知らない故、それに恋愛は異性とと固定概念が纏わり付く故に己が恋愛感情で相手の事を好きだとも気付かず、そう呟いては。心底嬉しそうに微笑み)

• No.123 by 黄瀬涼太  2013-12-04 23:17:13 

…ずっと、好きなひとが居て、(好きな女子が居なければ付き合っている人だって居ない、でも想い人は居る。恋愛対象が異性に限られている、所謂正常で一般的な思考を持つ相手からすればさぞちぐはぐな発言なんだろうなあ。と、心中で自虐的な笑いを短く洩らして。同性との恋愛に理解が無い相手だからこそ、今こうして想いを隠す事無く相手に告げられるのだが。…最寄りのお好み焼き店に向けて一定の速度で足を進めつつ、少しでも気持ちが伝われば良いと繋いでいる手に力を込めて。「俺その人じゃなきゃダメみたいで、他の子と付き合うとか考えらんねえんスわ」己の一番傍に居る人物が相手だとしても、相手にとっての本当の一番は自分では無い。確り其れを理解しているつもりでも、嬉しそうに微笑む相手を見れば嫌でも期待してしまいそうで。思わず顔を逸らし己の心境を若干掠れた弱々しい声で述べては、「、すんません俺のこんな話聞いたって面白く無いっスよね!」変に笑いを含んだ明るい声音で話を終わらせ。きっと手が触れているから自分は欲深くその先を求めてしまうのだろう、今度は此方から手を離そうと繋がりを解き)

• No.124 by 赤司征十郎  2013-12-05 00:07:07 

…僕は恋愛の事はよく分からないから力になれないのが心苦しいが、涼太にそこまで思われてる人は幸せ者だと思うよ(好きな女の子はいないと言っていたと思ったが…どういう事なのだろうか。脳裏で疑問符が浮かび上がりありったけの回答を思考してみるけれど、相手の事故結論など出る事は無い。相手が告げる一言一言が重くてどれだけその人を大事にしているかが伝わってくる。人の事を大切に思える相手が、思われている人が素敵で何より己には一番欠如している物だからこそ羨ましくて、今だけ遠い人の様に感じられる。だけれど、何故だろうか自分の想いにまっすぐで頑張っていて、応援しなければならないのに、好きな人と相手が結ばれてデートをする姿なんて思い浮かべてみれば最初に浮かんでくる感情は祝福でな無くて寂しさと相手の隣は己の物だったのにと言う妬ましさ。こんな事思ってしまうだなんて、やはり最低な人間だ。先程の己の発言が恥ずかしくなってきて。「…そんな事は無い。寧ろ聞けて嬉しいよ。良かったらもっと話を聞かせてくれないか?」相手の話を聞けばどうしてこんな感情を抱いているか分かるかもしれない。それでちゃんと応援できるかもしれない。そう思っては離された手を取り再度握りしめ)

• No.125 by 黄瀬涼太  2013-12-05 03:39:52 

…っス。(案の定全く理解していないであろう相手の口から励ましにも似た言葉が紡がれ、嗚呼この人は本当に自分を見てくれては居ないのだと、諦めるしか無いのだと何処か冷めた頭で理解。話の続きを促されてしまえば尚更その考えは強まるばかりで。恋心を自覚してからと言うもの、様々な理由で何度も今のように諦めようと強く思った事はあるが、其れでも結局は諦め切れず未練たらしくも相手だけを一途に想っている自分が恨めしくて仕方が無い。己の手は十分暖まったのに、逃げるようにして解いた手を再度握ってくれる相手の意図が分からずに手許見下ろし思案顔。勿論その手を離す素振りはせず、微弱ながらも握り返しては首元に巻いているマフラーをもう片方の手で少し持ち上げ口元を埋め、短く返答を。「別に、幸せ者じゃねぇと思う。そもそも俺のことなんか眼中に無いみたいだし、」物事はなるべく前向き思考で捉えるよう努力しているが、この手の話題は如何足掻いても前向きになれないから少し不得手だったり。唯、考え出すと止まらなくて半ば勝手に口が動き「…如何すれば俺のこと見てくれんのかなって、そればっか。進展なんて一つも無かった」歩調が徐々に緩って、終いには足を止めると盛大で、尚且つ長ったらしい溜息を吐き)

• No.126 by 赤司征十郎  2013-12-05 18:44:31 

…それは涼太が決める事じゃない。もし、僕が涼太に愛されてたらって考えたら凄く幸せだと思ったから…!(どうしてそんな寂しい事言うのだろうか。もし、涼太の好きな人が″己″で愛されていたら。想像して見ればいつの間にか固定概念なんか消え去っており、味気ない日常が色が付いたみたいに華やかになるに違いに無い。やはり相手に思われている人物が何より羨ましく思ってしまい、つい強めにきっぱり即答。「…えっと…その…」己は何を口走ってしまったのか。よく考えてみれば、それはあり得ない事でましてや恋人となった所を想像しただなんて気色悪いと思われても仕方ない。さっきからもやもやとした感情が相手の存在が特別になりつつあると嫌でもようやく気付いてしまって。何か言い訳をしなければと思った途端歩みが止まり。「涼太はもっと自信を持ってもっていいと思うよ」再度相手らしくない言葉が零れてきては、そっと抱きつき背中を子供をあやす様にぽんぽんとして、相手に特別な感情を持っては駄目だと内心繰り返しつつ。)

• No.127 by 黄瀬涼太  2013-12-06 04:04:32 

……わ、有難う。すっげえ、嬉しい、(周囲が恋人だらけとは言え、流石に同じ性別を持つ男同士が抱き合っている光景は目立つだろう。己は高身長の上に眩しい金髪だし、背中を優しく手の平で撫でてくれる先輩も暗闇で目立ちやすい艶やかな赤髪を持っているから尚更注目を浴びてしまうんじゃないか、と内心冷りと焦燥感を感じたのも束の間。聞き逃し掛けていた言葉を脳内で瞬時に再生しては周囲からの視線所か空腹を訴える腹部すら気にならないほどに嬉しく思う己がいて。人に想われるばかりで、自分から人を好きになった経験が少ない為か如何行動するべきか分からず物事を悲観的に捉えがちになっていた自分を励ます為のお世辞だとしても嬉しい。情けなく眉端と目尻は下がり力が抜けたような笑みを零しては己より幾分華奢な身体を目一杯抱き締めて上記台詞を相手の耳許で告げ、ゆっくりと抱擁を解いてゆき。「俺の好きなひとは、俺が思ってた以上に幸せ者らしいっス!」すっかり元気を取り戻して両手を天に向けぐぐーっと身体を伸ばし、再度歩み出すべく目的地がある方向へと顔を向けて)

• No.128 by 赤司征十郎  2013-12-06 10:11:49 

…じゃあ、クリスマスはちゃんと誘わなきゃだな(男の己にそんな事を言われても嬉しくないだろうに。気色悪いと思われたら、さらには相手を励ます為とはいえ公の場で抱きついてしまうなど。嫌われたらどうしよう、嫌われるのが怖いこんな幼稚な感情まで持ってしまう始末。それも、相手の言葉に耳を傾けた途端たった″嬉しい″その一言で泡になってしまって。いつからこんな単純な思考回路になってしまったのか、鼓動が早まる。密着してる為この鼓動の早さがばれてしまっていないか。早く離れようと思えば、丁度相手から離れてくれ。恥ずかしさと好きになってはいけないと感情を掻き消す様にふいっとそっぽを向き。「僕はその日帰らないから家は好きに使ってくれていいよ。相手が気付いていないだけな筈だから、頑張るんだぞ。」生憎感情を殺すのは得意だ。今までずっとそうやって生活していたし、己が何も望まなければ相手に彼女ができたとしても今の様な関係が保てる筈と。先輩として後輩を応援すべき立場にあるし、己が我慢すればいいだけの簡単な話だと。もうすぐクリスマスで、丁度いい機会では無いか、作り笑いを浮かべて。「早い所行こうか。」この話はもう終わりだと区切りをつけて、お腹が空いたしもうそろそろ目的地に着く筈。また歩みを再開して。)

• No.129 by 黄瀬涼太  2013-12-06 11:04:44 

ん、んんー。…(予定を聞こうにも、先に相手からクリスマス当日は家に帰らないと告げられてしまえば誘うことも出来ない。相手の恋愛話は聞いたことが無いが公言するタイプにも見えない先輩のことだ、恋人と何処かに泊まるのかも。其処まで思案すれば今さっきまで気分が向上していたのが嘘のように再びドン底へと突き落とされた気分で、やはりこの手の話題は不得手だと再認識。相手の言葉一つ一つに一喜一憂する自分が恥ずかしく惨めに感じて、応援の言葉を掛けて貰ったにも関わらず曖昧な笑みと相槌で誤魔化す。最悪の場合相手が恋人持ちだったとしてもクリスマスの予定について確り尋ねておきたいのだが、相手から話を切り替えられてしまい。まあ質問は食事しながらでも良いか、なんて暢気に考え特に喋ることも無く目的地へ辿りつくと店の出入り口である扉に手を掛け開き、少し屈んで店内へ足を踏み入れ。店員と一言二言交わして四つ椅子が添えられたテーブル席を案内されては、適当に椅子に腰掛けて「あ、あのさ、センパイって、」…恋人居るの?たった其れだけの言葉がいざとなると出て来なくて自分の臆病さに乾いた笑い声洩らし)

• No.130 by 赤司征十郎  2013-12-06 11:43:46 

…?ああ、クリスマスの日なら友達の家にでも泊めて貰うから僕の事は気にしなくて大丈夫だよ(やはりクリスマスと言えば、好きな人と一緒にいたいと思うのは当然だろう。己だってそう思うのだから、クリスマス位少しでも長く一緒に居させてあげたい。ようやくお店につき誘導されては相手の向かい側に腰掛けマフラーやコートを脱ぎ。歯切れ悪く何か己に尋ねたい事があるのか、不思議そうに瞬き相手を見据え。優しい相手の事だから一晩どう過ごすのかと心配でもしてるのだろうと予想。そうすれば、生憎恋人など居ないし友達に泊めて貰うと言っても既に予定が入ってる筈だから無理だろう。けれど目の前の相手を安心させる為、ネットカフェにでも泊まればいいかと内心考えつつ上記述べ。「涼太の好きな人はどんな人なんだ?」さっき己から話を切り替えたばかりだと言うのに。こんな質問するつもりじゃなかったのだが、諦める口実か欲しいのか勝手に口が動いてしまって。)

• No.131 by 黄瀬涼太  2013-12-06 12:23:40 

俺の好きなひと?…そんなの聞いて如何すんの。(結局最後まで言葉を紡ぐことは無かったが己の言いたい事を汲み取ってくれたらしい相手のおかげでクリスマスの予定は把握出来た。友人の、とはっきり言い切った様子からするに、クリスマス当日に家を空けるのは己に対しての気遣いでは無く既に予定は組んで合ったからなのだろうか。付き合っても居ないのに友人にまで妬いてしまうなんて末期過ぎる。一先ずそっか、とだけ返し運ばれて来たお冷とおしぼりに視線を向けて、尋ねられた質問内容に動揺しないよう心掛けながら笑い飛ばし。此処で素直にアンタだよ、なんて言えたら苦労しない。首元のマフラーを解き通学鞄と共に空いている隣の席へ置いたなら、生温いおしぼりを手に取って軽く両手を拭いつつ、「優しくて頑張り屋さんな、可愛い人っスよ」本人の前で述べるのは僅かに羞恥が伴い照れ笑いを浮かべて。)

• No.132 by 赤司征十郎  2013-12-06 12:49:43 

可愛い後輩に好きな人ができた何て言われれば気になるだろう(相手の言う通りだ、幾ら諦める口実が欲しいと言えど好きな人の事など知って自ら墓穴を掘ってしまっただけではないか。クリスマスについては相手の質問の意図があったのか友達の家に泊まると言う事で何とか上手く誤魔化す事が出来追求されず。安堵する暇も無く、好きな人を知ってどうするのかと際どい質問をされたならば、素直にしかし悪魔で先輩としての立場で述べ。「…そうなのか。いい人見つけられたんだな」照れ笑いを浮かべる相手、そう言ってる目の前の彼の方が可愛いのにな、なんて思いつつ。さらに膨れ上がりつつある思いを抑え、相手同様おしぼりを手に取り拭って、机に置かれているメニューを見る事にし視線を相手からメニューに移し)

• No.133 by 黄瀬涼太  2013-12-06 13:26:40 

美人だし後輩の俺のこと気にかけてくれるし、最高。(己も器用だと自負しているし顔や体格を始めとする外見には中々自信がある。しかし性格や勉強面についてはとても自慢出来るものでは無い己と比べて、相手は非の打ち所も無く一見完璧人間に見えてしまう程の素晴らしいスペックを備えた人間。簡単に言えば雲上人である相手を、顔はやや俯き気味にちらりと視線のみで盗み見ては、自分の話をされていると全く気付く様子の無い彼に短く笑って。「そういうセンパイは、どんな子がタイプなんスか?」この流れであれば相手のタイプを尋ねるのも違和感が無い筈、自然な切り返しになったか少し不安に思いつつ、ふと顔を上げて店内を忙しく動き回る店員を視界に捉えては片手をゆるりと持ち上げて声を掛け。この店に訪れた時から頼むメニューを決めていたらしく、寄って来た女性店員にエビ玉と季節に合わないバニラアイスの二つを伝えて。使用したおしぼりを適当に畳んではテーブルの端へ置き)

• No.134 by 赤司征十郎  2013-12-06 14:27:44 

へぇ…素敵な人だね(まさか相手の口から美人なんて単語が出てくると思わなかった。好きな人の事を可愛い、美人なんて言うのは当たり前の事なのかもしれないが、女性受けの良い中性的で整った容姿・体格を持ち部活動とモデル業を両立させている相手だからこそ吃驚してしまい。相手をそこまで言わせるなんて、モデルの先輩とかなのだろうかと尋ねはしないが検討しつつ。やはり相手に幸せになってほしいと再度認識できれば、己の想いはそっと封印する事にし。「んーあまり考えた事無いが…品のある人かな…」不意に己の事について聞かれては、一瞬キョトンと行動が止まってしまうも好きなタイプか…とうーんと悩ましげな様子で。好きな人はすぐ目の前にいるものの、今では遠い存在で。元気で明るくて笑顔が似合う可愛い後輩なんて言える訳なく。暫らく考えれば、好きな女性のタイプならこんな人だろうかと回答を。店員が来るなり、相手の注文が言い終えては己は無難な豚玉を注文し。バニラアイスを注文した相手にクスリ笑みを浮かべ。)

• No.135 by 黄瀬涼太  2013-12-06 22:06:19 

品!…品、品かあー…。品、……(お互いに注文を終えテーブルから離れて行く店員の背を目で追って、恰も平然装いながら返答を聞こうと大人しくしていたが、告げられた好みのタイプが正直己とは差があり過ぎて吃驚してしまい。自分も異性で相手の言う“品のある人”であれば好いて貰えたのだろうか、気を抜けば脳内はたらればで溢れ返りキリが無い状態で。そもそも同性で品も何も無い自分を好いて貰わなければ意味が無いじゃないか、いやでも彼にとっては最大条件が品の有無なのかもしれない。同じ単語を繰り返し呟き、うだうだと頭を悩ませた結果、正面に座る相手を珍しく真剣な顔付きで見据え「俺に品があったら、クリスマス一緒に過ごしてくれます?」一つの質問を投げ掛けて。今までの遣り取りで先輩がやや鈍感なのは把握済である為、この程度の質問なら気持ちもバレることが無いと踏んだ上での質問で。模倣を得意とする己だから、数日あれば形だけの品を披露出来るかも、なんて甘い考えにも程がある。でも可能性があるなら試したい。手持ち無沙汰な両手で水が注がれているグラスを爪で軽く弾き、悶々。)

• No.136 by 赤司征十郎  2013-12-07 00:23:13 

…ふふっ、ただの理想だけどね。実際好きになった人はちょっとタイプと違う、かな…(何か変な事を口走ってしまったのだろうか。今時″品のある″人だなんて古風過ぎてしまったか。繰り返し呟く様にしていう相手に少なからず恥ずかしさが生まれ。悪魔でこういう人なら好きになるだろうと理想論だと気恥ずかしそに視線をちらつかせながら上記述べ。実際には目の前の相手が好きな訳だから、好きなタイプイコール好きな人では無く。「…?涼太ならそんなもの無くても一緒に過ごしたいって思うよ」唐突な一つの問い掛けに質問の意味が理解が出来ない。何故好きな人がいるのに己と過ごたい、と言うのか。脳裏は疑問符で満ちており相手の好きな人が己だとは夢にされ思っておらず。質問の意味を考えるのに回答に時間を要したが、真剣な表情の相手につられありのままの己の感情を口にしてしまい。)

• No.137 by 黄瀬涼太  2013-12-07 07:59:54 

ま、って。待って待って、タンマ。ストップ。(クリスマスは友人の家で過ごす予定だと聞いたし、何より本人が恋愛について良く分からないと零していたことから想い人は居ないのだと解釈していたが如何も違ったらしい。勝手に勘違いしてしまった申し訳無さが込み上げ、同時に好みのタイプを教わった瞬間以上に驚きが隠せないで居て。動揺仕切った身体が揺れ、その際に相手より少し大きな己の掌がグラスに勢い良く当たってしまい、弾かれたグラスがバランスを崩し斜め掛けたところを部活で鍛えた瞬発力を駆使して何とか支える。中身である水が少量テーブル上に散っただけで済み、ほっと安堵の息を吐き。グラスについては一件落着したものの、相手の言動には未だ困惑と混乱の色を表情に滲ませつつ、話に一時停止を求めて。「好きな人って、誰?俺の知ってる人だったり?」何故か焦り気味に問うて、静かとは言い難い店内の中で相手の言葉聞き逃してしまわないようじっと返答を待ち)

• No.138 by 赤司征十郎  2013-12-07 08:52:48 

…えっ…、その…過去に好きな女性がいたというだけだ。今は″いない″よ…(相手の唐突な静止を掛ける言葉に何事かと瞳が揺れる。もしかして…己の感情がばれてしまったのだろうか、 まだ己の口からはそう思わせてしまう様事は言ってない筈。相手の焦りが此方にも伝染する様に伝わり。グラスが倒れそうになったのを見れば、危ないと己も止めに掛かるが距離が短い相手の方が一方早かった。それだけでは無く反射神経の良さで割れるのは防げた訳だけど。バスケをやる為の手だから大事しなければ、何処か痛めた箇所は無いかと心配で尋ねたい。が、切羽詰まった様に質問をされてしまえば叶わず。そんなに己の好きな人に興味があるのか。まぁ、 自身の事を話すのは珍しい、その上相手の年頃から興味をそそる内容なのかも。しかしさっき目の前の相手に恋愛感情を抱いていると気付きました、と好きな人がいる相手に言える訳無い。言ったら今までの関係が崩れてしまう、何としてもそれだけは避けたいから。上手く誤魔化さなければ、ふぅと一息吐き落ち着かせたなら、応援する立場としてはそのまま勘違いされたままでも良かっただろうに、けれど相手にだけは誤解されて欲しくなくて上記。「それより、何処か痛めてないかい?」悪魔で冷静に、いないと強調して述べたならば次は机の上に零れた少量の水を己のおしぼりで拭きつつ訪ね)

• No.139 by 黄瀬涼太  2013-12-09 11:35:05 

それより、って……まあ、そっスよね。(己は相手に想いを寄せているからこそ重要性のある会話だと一方的に認識しているだけで、相手は恋愛話に必要性すら感じていないのだろう。“それより”なんて一言で話を片付けられてしまえば焦燥感に当てられ僅かに高ぶっていた気持ちが冷めてゆき、落ち着きを取り戻す。どんな状況に置いても直ぐ感情的になるのは自分の悪い癖だ。そんな自分とは対照的にいつも冷静沈着を保つ相手が目の前に居ると一層己の幼さが際立ち、滲む居心地の悪さに多少頭を悩ませてはグラスと小さな衝突を起こした片手に意識を向けて。硝子に触れた手の甲の表面が微かに痛むが短時間で痛みも退くだろうし、動かす分にも何ら問題は見られない。其の手をひらひら、と靡かせて無事であることをアピール。「俺の好きなひと、好きな子とか居ないんだって。これって今がチャンスだと思います?」今さっき尋ねたばかりのタイミングでこの質問は流石にバレてしまうだろうか、バレるのは別に構わないのだが食事中に気まずい空気になるのは御免だな、と何処か他人事のようにぼんやりと思案しながら机に散った水を拭う相手の手を視線で追い、首を傾げてみせ。)

• No.140 by 赤司征十郎  2013-12-09 16:31:01 

…怪我してなくてよかった(己の些細な一言で傷つけてしまっただろうか。只単に年頃の男子高校生だし恋愛話に興味があるだけだろうなと安易に捉えてしまい、相手がコップを倒し手にぶつかった事から己の話なんかより怪我をしていないかが心配で。小さな怪我でもバスケをする手だから支障があったらと相手より幾分過剰に反応してしまい。何をそんなに焦っていたのだろうかと理由を脳裏で考えつつ、どうも素っ気ない言い方をする相手に己の話がよっぽど聞きたかったのか、と少しずれた事を思ったり。手をひらりと大丈夫である事を証明する動作を見れば、はぁと安堵の溜息を零し、上記を述べ。「え…チャンス…じゃないのか?というか…涼太の好きな人ってモデルの先輩とかなのか?」なんでこのタイミング。ついもしかして…とか淡い期待を抱いてしまったではないか。相手が己の事を好きとか、天と地がひっくり返ってもあり得ない事。好かれてるとは思うけれど、ある訳無い何度も何度も心の中で呪文の様に繰り返し。本当は相手の好きな人が誰かなんて聞くつもりは無かった。けれど珍しく視線が泳ぎ動揺を見せれば、つい口を滑らせ余計な事を質問してしまい)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック