み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
また?
(相手の呟きに、不思議そうにして)
結斗
…
(自分のアカウントのDMに、知らないおじさんからのメッセージが来ては、少し引きつつそれを削除していて)
結斗
えっ、待って、その人俺のとこにも送ってきた!
(相手の画面を見ては、同じ人物でそう言って、「俺を誘うみたいな文で気持ち悪くてすぐ消したわ」と言い)
唯斗
あ、そういうのなら、俺色んな人からいっぱい来るよ
(2人のを見ては、きょとんとしては、そう言って、ほら、と2人にDMの画面を見せるも、そこには食事に行こうや、お金あげるから会わないかなど、様々な誘い方の文が並んでいて)
唯斗
俺たちはモテ兄弟なんだな
(相手も学校でモテると聞いた上、自分たちもたまに告白されるため、そう言って)
結斗
そのモテる影響で気持ち悪いDM来てんですけどー?
(唯斗の言葉に、くすくす笑いながら言い)
唯斗
そっか、確かにね
(2人に言われ、納得して、食べ終われば食器片付け、「俺も風呂行こっと」と呟いて、早速向かい)
結斗
早く上がれよー
(唯斗に手を振りつつ見送り、食べ終わった食器を片付けては、そのまま食器を片付けていて)
はいはーい
(任せてよ!と言いながら丁寧に皿洗っていきシンクまで磨きあげると排水溝や三角コーナーのゴミまで捨てて綺麗にして)
結斗
…お、すごいね
(テレビを見つつ時間つぶしていれば、そろそろ終わったかと思い、相手のそばに行けば、とても綺麗になっていて、すごいと褒めつつ頭を撫でてやり)
綺麗にしないと虫わくから……
(相手に褒めてもらうと照れ笑いしながらそう言って傍にあったハンドソープで手洗ってからリビングに戻り)
結斗
それわかってるだけでも充分だよ
(相手の頭を撫でつつ褒めてやり、ソファーに座ってテレビを見て)
唯斗
ただいまぁ
(それから数分すれば、風呂から上がって、リビングに行きつつそう言い)
結斗
…あ、虫
(虫が嫌いなのは知っているが、驚かせたくて、そう嘘をついてみて)
唯斗
…?
(結斗の言葉にきょとんとしていて、不思議そうに首を傾げていて)
唯斗
…
(すぐに嘘だと分かり、結斗を一度強めにシバいてから、部屋の隅にいる相手のそばに行き、抱きしめては、「怖かったな、兄ちゃんいるから、もう大丈夫だからな」と言い)
結斗
いたっ!?
(唯斗に強めにしばかれては、そう言い、相手のビビり様を見ては、申し訳なくなり、拾う素振りをしては、「ほら、もう大丈夫だよ」と言い)
ほんとぉ?
(兄たちの見分けは着くのに虫となると嘘か本当かわからなくなる為しばかれてるの見ても涙目でそう言いながら唯斗に抱きついてて)
唯斗
うん、平気だよ
(相手の頭を撫でつつ、落ち着かせるように声をかけていて)
結斗
もういないからな
(相手の背中を撫でてやりつつ言い)
| トピック検索 |