□□ 2025-12-30 22:14:59 |
|
通報 |
あれは……分かるでしょ、隣にいた人のせい。
でもそんなアルハラするような人達じゃなかったから大丈夫だって。陽キャのノリすぎて俺がついていけなかっただけで、全然悪い人達じゃなかったよ
( 話題が切り替わり、女性に抱きつかれた感覚を思い出してまたほんのり顔が赤くなる。半ば騙されて無理やり参加させられたと言っても過言ではなく、被害者ぶることもできたが敢えてそうしなかった。これ以上言うと幼馴染のヘイトが彼らに向いてしまいそうで。……いや、迎えに来た時のあの妙な威圧感からしてもうすでにヘイトは溜まっているのだろうか。とにかく次からは食事に誘われても警戒しようかと思うが、彼らは学内での数少ない知り合いなので距離を取るわけにもいかない。人付き合いむず~…と思いながら帰路を歩いて )
……でも、一番安心するのは朔の隣だからな
( ぼそりと呟くと、バッと顔を上げて「よしっ、駅まで競争だ!!」と駆け出して行ってしまった 〆 )
ーーーーーー
絶対変な噂が流れちゃうやつですよね…!!
楓を狙っていた女性も突然現れたイケメン幼馴染に獲物が掻っ攫われて意気消沈してそうです……恐るべし朔くん……!
逆・冷やかしいいですね!!私もそろそろコミカル成分が欲しくなってきたところなのでありがたいです。
設定についても把握しました!よそ行きモードの朔くんに「朔ってこんな感じだったっけ?」となりつつ「ちょっとかっこいいところもあるじゃん」と見直しながらもすこーしだけモヤる…感じですかね!
ぜひそのような流れで始めていただけると嬉しいです!楽しみ~!!
以前にこちらが提案した、または提案してくださったシチュエーションでいうと
・ピアスを開ける話
・コスプレ垢がバレる話
・体調不良ネタ
などが残っていますね…!
あと個人的には日常のワンシーンみたいなお話もやりたくて、一緒に料理したり、家で映画を見たり、お互いの実家に遊びに行ったり……(ん?同棲カップル?)そういうお話もできたら嬉しいです!
| トピック検索 |