□□ 2025-12-30 22:14:59 |
|
通報 |
ひぇ、口にタオルでも詰められてんの……?こわぁ……寝る寝る寝る……
( 口を塞ぐと言われればその方法を好き勝手に解釈して、勝手に青ざめたかと思えば壁際に逃げようと相手から離れようとする。しかし背中に腕を回されて抱き寄せられているせいでまったく体が動かず、早々に諦めると今の体勢のまま眠ることにして、大人しく目を閉じた )
……んん……たぬき…………まよねぇず……さく……
( しばらくするとすやすやと寝息を立て、ぽつりぽつり支離滅裂な寝言をこぼし始めて。程よくあたたかい体温と感触が心地よいのか、相手を抱き枕のようにして足まで絡ませて。むにゃむにゃと眠る姿はだらしなくも幸せそうだった )
ーーーーーー
こちらこそお付き合いいただきありがとうございました!ちょっぴりシリアスさもありつつ、雨降って地固まるがごとくいい感じに距離を縮められましたね!
寝言がうるさい楓の案、あまりにも解釈一致だったので採用させていただきました!
結局眠れず朝を迎える朔くん、不憫すぎて…笑 朔くんには申し訳ないですがおもしろいオチだなぁと思ってしまったので、そのような締め方でお願いします笑
次は大学生らしいお話をしたいなと思っていて「飲み会で帰りが遅くなって心配される話」をやりたいな、と……
楓はまだ19歳なのでお酒は飲めませんが、飲み会(と銘打っているが実際は合コン的なもの)に数合わせで呼ばれて行くことに
→しかし日を跨いでも帰ってこなくて、心配になった朔が迎えに行く
という感じのお話です…!朔くんの独占欲が爆発する瞬間がどうしても見たくなってしまい……!
よろしければお付き合いいただけると幸いです!
| トピック検索 |