□□ 2025-12-30 22:14:59 |
|
通報 |
……お、おお、びっくりしたー、俺にかわいいって言ったのかと思った。服ね、服。
( 反応が鈍い相手を不思議に思いながらも、褒め言葉に気分を良くしてうんうん、そうだろう?と頷きながらそれを受け入れて。幼馴染からの高評価をもらったことだし、購入決定かなーと思案した瞬間、相手が溢した言葉に顔を上げて、瞬きを数回。聞き間違いでなければ「かわいい」という言葉が聞こえた。いやいや、俺に対してそんなこと言うはずがないだろと動揺していると、すぐに「服が」と付け足す声が聞こえて肩の力が抜けた。やっぱりそうか、という納得感。なんとも言えない空気になって数秒固まった後、ぷっと吹き出して )
……っはは!!まあ、朔が服に対してかわいいって言うのも珍しいけどな!!
( というか、人にも服にも、朔が「かわいい」なんて言っているところを見たことがない。だからこそ驚いているのだが、今回は偶然レアケースに巡り合えたということだろう。呑気に笑い飛ばしてみたが、心のどこかに引っかかるものを感じつつ、着替えるために再び試着室に戻りカーテンを閉めた )
ーーーーーー
背後失礼いたします!
思わずぽろっとかわいいって言ってしまう朔くんにめちゃくちゃ萌えさせていただきました……ピアスを開けようとするのを必死に阻止するシーンも、感情論で説得する珍しい姿が見られてとっても良かったです!!
結局ピアスは開けられませんでしたが、この後もちょくちょくピアス開けたいな~とアピールする楓と断固拒否する朔くんのやりとりが続いていくんだろうなと思うと、これもこれでおいしいですね……(?)
さて、次の展開についてですが、
①このまま服を買った後にお話を締め、別のシチュエーションに切り替える
②服屋を出てそのまま別の買い物を楽しむ
のどちらが良いか希望はありますか?
私はどちらでも大歓迎ですのでお好きな方を選んでいただけると嬉しいです!
| トピック検索 |