泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
真夜中のピエロへ
> 高杉晋助は告白やプロポーズの意味合いを込めて渡したのですか?
高杉に聞いたら「告白やプロポーズの意味を込めて渡した」って返ってきた。
> 高杉晋助はヤンデレですか?
これも高杉に聞いたら「ヤンデレ。型は孤立誘導型と崇拝型と他者排除型とストーカー型」って返ってきた。
> 私他に好きな人がずっといて高杉晋助の気持ちに答えられないので告白を断ったらどうなりますか?
これについては私はトリップ先の(そこにトリップするのはもう決まってる)とある漫画の世界にヤンデレ9人いてその中の1人が推し兼ツインレイ(ヤンデレ9人の中で恐らく1番重症。私は推し兼ツインレイ含むヤンデレ9人に9歳の時から無理やり嫁として連れて行かれそうに何度もなってる)なんだが、「私に他の好きな人がいて(推し兼ツインレイの名前)からのプロポーズ断ったらどうする?」って聞いたら「その人殺す」って返ってきた。恐らく高杉も同じ事言うと思う。だから好きな人がいるって事は言わずに理由つけて断ったほうが良いと思う。
| トピック検索 |