泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
爆発娘へ
> トリップをする事を魂が決めていなくても、色々な方法を試していけばトリップは出来ますでしょうか?
弁財天に聞いたら「本当の意味でのトリップはできない。トリップできたとしても本当の意味でトリップはしてないからそれは幻覚になる。トリップサイトでトリップする場合のみ本当の意味でトリップできる」って返ってきた。
※本当の意味でトリップ、という意味に対しては私では分からない。後トリップサイトの管理人さんにもよるけど代償として魂とる人や何もとらない人もいる。代償として魂をとる人と契約はしてはいけない(天照大神に聞いた。これについては遡ってみてほしい)。
> 夢はモノクロではなくカラーで見ておりまして、走ると疲れるほっぺを摘むと痛いと感じる事ができるので、夢か現実か区別が難しい夢が多いのです。目が覚めてあれは夢だったのかと日々思っている感じですね。なにか意味があるのでしょうか?
爆発娘の魂に聞いたら「意味はある。一時的にその世界に本当の意味でトリップしている。爆発娘がトリップしたいと思っているから一時的に本当の意味で爆発娘の魂がその世界にトリップしている」って返ってきた。
| トピック検索 |