泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
瑠璃へ
宇宙倉庫の管理人さんに聞いたら「会う事自体がそもそも難しい」って返ってきた、理由は聞いてないから知らん。
天照大神に聞いたら「(親子でも神様達との縁は家系云々については)親子でも神様達の縁は家系で決まるものではない。神様達との縁は最初から決まってる。(瑠璃の行動や過ごしかたで神達達と逸れて行ってる云々については)瑠璃の行動や過ごしかたで神様達と逸れて行ってる。(瑠璃の相性的にここ行かないほうがいいよ云々については)スサノオノミコトとイザナミノミコト(天照大神に聞いたら、スサノオノミコトとイザナミノミコトとは相性良くないらしい、ごめん前書いてたやつスサノオノミコトとイザナミノミコトだけ間違ってた汗)とかの真面目な神様の神社(めっちゃ行かないほうが良いとの事)」
天照大神に頼んで瑠璃の守護霊に聞いたら、「瑠璃の死んだおじいちゃん(が守護霊らしい)」って返ってきた。これでおじいちゃんが死んだ辛い記憶思い出させたらごめん、申し訳ない。死んだ記憶思い出して辛かったら無理しないで一旦携帯の画面見るのやめたほうが良い。
後小声で良いから(小声でも守護霊とかに伝わる)守護霊に「守護霊様いつもありがとう」だけでも伝えたほうが良いと思う、きっと喜んでくれるよ...笑
| トピック検索 |