泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
ありがとう!あと今まで沢山仲介してもらってたのにごめんね、あの2人に「以前トリップさせてもらうことをお願いしていたのですが、色々考えてみたところ思い悩む時間が多く、今回はお見送りさせてください」って伝言頼める?
会える日程や時間まで教えてくださったり丁寧に受け答えしてくださったのにお約束が果たせず申し訳無いっていうのと、ずっと前からとても気になっていた方達で、トリップを抜きにお会いしてみたかったので機会を失うことは残念だけれど2、人の存在はすごく大きいものだし実際に居ると知ったとき本当に嬉しかったって伝言してほしいんだ~、長くてごめんね
謦咳に接することができないのは本当にお世辞とか無しでバチバチゴリゴリメチャメチャドチャクソに残念がってたって伝えてほしい笑
おふたりともお忙しい人だし、等価交換である以上私の価値は魂だった訳だから、それが無くなった際お話の機会を求めるのも図々しいことは承知しているけれど、ほんっと~~~~にお会いしたかったから、年単位先でも待つのでもしお手隙ができた上でおふたりの気が向けばお会いしたいです…………とも伝えてほしい
ごめん長くてほんとに
| トピック検索 |