泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
宇宙倉庫の管理人さんに、もし頷いていただけたらそれまでにもっと上手な聞き方を考えておくのですが、夢で会いに来ていただけることはできますかって伝言で聞いてみてほしい!です。
大丈夫って言われてめちゃくちゃ甘えちゃっててごめんなさいほんとに
その神社に遠くないうち向かわせていただくんだけども、今ってきっと神無月?だよね?行くのいつ頃がいいかな…
あと私の守護霊さんが私のトリップを許してくれる理由と、私と相性の良い神様がもし!ほんとにもし居たら知りたいです
母の方はよく神社に巡ってる時期、行った神社に「呼ばれた気がした」って言ったり、境内を撮影したときにオーブ?が映ったりしてたんだけど、わたしは縁遠い?かセンスが鈍い?(これも実際はどうか聞きたい)
お話や姿を見るとまではいかなくてもちょっとでも何か感じたいって気持ちでお稲荷様の神社に昔よく行ったり、泡沫さんについてる黒龍さんの話も素敵だな羨ましいなって思ってるんだけど、虚無ってぐらいない。
| トピック検索 |