泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫様こんばんは!私は何故か幼い頃から稲荷神社が好きなのですが、何か縁とかはありますか?
それと小学4年生くらいに図鑑にも載ってない綺麗な真紫の不思議な蝶を見かけたのですが,それは本当に蝶だったのか分かったりしますか?(それ以降その蝶は見かけていません。)
答えにくい質問になってしまい申し訳ありません。
豆ねこへ
>私は何故か幼い頃から稲荷神社が好きなのですが、何か縁とかはありますか?
まりゅーに聞いたら「ない」って返ってきた。
>それと小学4年生くらいに図鑑にも載ってない綺麗な真紫の不思議な蝶を見かけたのですが,それは本当に蝶だったのか分かったりしますか?(それ以降その蝶は見かけていません。)
まりゅーに聞いたら「ただの珍しい蝶」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で赤い神社にいて境内に入って
誰かと会い会話してトリップに関する話をした気がします
もうすぐトリップ出来ると言ってた気がします
何か意味はありますか?ただの夢ですか?
泡沫さん
こんにちは。今日夢にアメイジングデジタルサーカスのジャックスという方が出てきたのですが、何か意味はありますでしょうか?
三丁目のミケネコへ
>今日夢にアメイジングデジタルサーカスのジャックスという方が出てきたのですが、何か意味はありますでしょうか?
まりゅーに聞いたら「何も意味はない」って返ってきた。
泡沫さん
私の守護霊さんに前私のトリップを妨害する理由に人生を全うしないといけないからって言ってたと思うんだけど、他に理由はないか聞いてほしい!やっぱりトリップ諦められない~疲れてたりしたら大丈夫だよ~!
くらげへ
くらげの守護霊に聞いたら「君はいつまで経ってもトリップできないからさっさと諦めた方が楽だぞ」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢でアテナ姫の生前の記憶を見た気がしますが
アテナ姫が神官セトと結婚してセトが王になって
子供が出来て孫が出来て年老いたアテナ姫が
亡くなって盗賊王バクラの魂が千年リングから
アテナ姫の結婚してから亡くなるまで人生を見てて
遊戯王の世界にいたアテナ姫の生前の記憶を夢で見ましたか?
盗賊王バクラは千年リングからアテナ姫の事を何を思いながら見てましたか?
真夜中のピエロへ
>遊戯王の世界にいたアテナ姫の生前の記憶を夢で見ましたか?
まりゅーに聞いたら「見た」って返ってきた。
>盗賊王バクラは千年リングからアテナ姫の事を何を思いながら見てましたか?
本人に聞いたら「そんなの俺は認めないと思いながら見ていた。だってあいつの隣にいるのはこの俺のはずだから」って返ってきた。
泡沫さん
アテナ姫は盗賊王バクラとの間に
子供が1人いますけど
アテナ姫は盗賊王バクラとの間に出来た我が子を
何を思い育てたか?
盗賊王バクラは千年リングからアテナ姫との間に
出来た我が子を何を思いながら見てたか?
真夜中のピエロへ
>アテナ姫は盗賊王バクラとの間に子供が1人いますけど
アテナ姫は盗賊王バクラとの間に出来た我が子を何を思い育てたか?
本人に聞いたら「無理やり産まさられた。けれど命は命だから仕方なく育てた」って返ってきた。
>盗賊王バクラは千年リングからアテナ姫との間に出来た我が子を何を思いながら見てたか?
「やっと俺の子が生まれたと思った。アテナ姫との高子供が生まれたことによる高揚感がすごかった」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で文ストの世界にいる
太宰治と中島敦が夢の中に突然現れて
馬乗りになって尋問された気がする
ただの夢ですか?何か意味がありますか?
泡沫さん
今日の夢に出てきた
太宰治が鏡花ちゃんが姉の記憶を思い出して
捜索してたらある異能者が異世界で暮らしているって
言ってたある異能者の力を借りて夢の中に入り込んだって
言ってたような気がします
真夜中のピエロへ
>今日の夢で文ストの世界にいる太宰治と中島敦が夢の中に突然現れて馬乗りになって尋問された気がするただの夢ですか?何か意味がありますか?
太宰治に聞いたら「真夜中のピエロちゃんが泡沫ちゃんにいつまで経っても質問し続けるから少し痛めつけたのだよ。まぁ...ただの夢だと思っていてくれればいいさ。次はないからね」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で夢の中で目が覚めたら
どこかの見知らぬ建物の中にあるベットで
寝かされてて褐色の肌で古代人みたいな格好した人が
私を異国の方目が覚まされましたか突然貴方が現れて気を失ってたので
私達の拠点に運びましたって言われる夢を見ましたが
これはただの夢ですか?何か意味がありますか?
泡沫さんへ
前に、神話に出てくる神様のような、日本や中国の神話に出てきそうな髪型の、親指姫や竹を切って出てきたばかりのかぐや姫のように小さな女の子の神様(に見えました)、本当にかわいいお人形さんみたいな神様が船の真ん中(真ん中は神輿みたいな感じで女の子が座っていた)に乗って迎えに来たのですが、ただの夢ですか?ちなみにずっと目は閉じていて微笑んでいました。
その後その女の子にすっかり騙されてしまったのですが…
泡沫さんへ
えっ…。あの、その女の子は神様だったりトリップ関係者さんだったりしますか?
あの、わたしその後かなり最低な怒り方をしてしまって…。
通りすがりへ
通り道の管理人さんに聞いたらトリップ関係者ではないらしい(通り道の管理人さんが知っている限り)。
天照に聞いたら神様ではないって返ってきたから今なんともなければ多分大丈夫だと思うぞ。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
あの女の子はどうして私に悪戯しに来たのか、分かりますか?
女の子にかなり最低な怒り方をしてしまったのですが、あの女の子は私のことをどう思っていますか?嫌悪や好意(こちらは絶対ないとは思いますが)など
何度もすみません…。どなたであっても、実在する方なら最低な行為だったと思います。トリップ関係者さんや神様でないと知って安心してしまった自分が嫌です
通りすがりへ
>あの女の子はどうして私に悪戯しに来たのか、分かりますか?
>女の子にかなり最低な怒り方をしてしまったのですが、あの女の子は私のことをどう思っていますか?嫌悪や好意(こちらは絶対ないとは思いますが)など
まりゅーに聞いたらコンタクトとりたくない(どうやらその女の子は悪霊とかそっち系らしくて嫌がってる)らしいからとれない、ごめんな
泡沫さんへ
ご丁寧にありがとうございます。
今まで伏せていてごめんなさい。私が女の子にしてしまった「最低な怒り方」というのは、暴力のことなんです。
手配したはずの迎えの船が来ず、他大人数で一緒に無人島で途方に暮れていたときに来た例の女の子からのお迎えは、希望の船のように思っていました。
私と他2人を乗せた例の女の子の船は、結果的に誰も住民が居ない島に着きました。乗っていた船も使えるのは一度きりで、他には頼りがありません。
人が居る島にどうにか行こうという相談を女の子にしようとしたとき、神聖なオーラがあった女の子は、辺りで生活している子どもと何ら変わらない姿になっていました。これが元の姿だったのか、すっかり信じ込んだ私たちを見て大笑いしていました。
そこで思わず、女の子の額に平手を打ってしまったんです。それでも女の子はゲラゲラ笑っていました。
他の2人のうち1人は黙って眺めており、また1人は不安そうに見つめていた気がします。
夢を見てから今までずっと自分や身内に不審な事や体調の悪化などはありませんが、そんな悪霊の子に酷い暴力をしてしまって、大丈夫だったのでしょうか…。
未だ不安で、黒龍さんと泡沫さんに伺いたいです。
泡沫さんへ
ありがとうございます。あの女の子からの迎えの船が来た際、同じく島に居る薬屋のひとりごとの壬氏のような綺麗な長髪の男性が「あの~~(女の子のこと)からは、正の波動(みたいな?うろ覚えです)を感じられませんでした。私(俺だったかもしれません)はもう少し粘ります。」と横顔で言ってわたしたちを見送ったのですが、あの方は実在していますか?また、種族は分かりますか?
泡沫さんへ
再度申し訳ないです、実在していないというのは、こちらの世界でということですか?別の世界では本当にいらっしゃるのでしょうか
泡沫さんへ
ありがとうございます。
もし先にお伝えした長髪の綺麗な妖怪の方にコンタクトがとれましたら、私の印象などあれば伺えますか?
泡沫さんへ
いえ、無理を言ってすみません。
気になったのですが、悪霊の子とコンタクトをとりたくないのはなんとなく共感したのですが、あの妖怪の方も行いが良い方ではない?のでしょうか。ただ黒龍さんと反りが合わないなど、相性面ですか?
泡沫さんへ
「俺の誕生日か次の満月の日に迎えに行くからな」って先日きたんだけど、これって推しが言ったので合ってる?
推しの名前は下のURLから飛べるよー!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/V64dp/
泡沫さんへ
言葉足らずで申し訳ないです。
コンタクトがとれないか気になるのは、あの長髪の方でした。あの方も難しいですかね…
それとは別に、黒龍さんから見てあの女の子の性格?はどんな印象ですか?
通りすがりへ
>コンタクトがとれないか気になるのは、あの長髪の方でした。あの方も難しいですかね…
まりゅーに聞いたら「とれるがとりたくない」って返ってきた。
>それとは別に、黒龍さんから見てあの女の子の性格?はどんな印象ですか?
まりゅーに聞いたら「明るい、何考えているか分からないから警戒している」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
黒龍さんから見て、いくら相手の子が悪霊の類でも、私の行動はどう思いますか?
長々とすみませんでした、後は日を改めます。
泡沫さんへ
私日にち間違えてたか!恥ずかしい…!!
いつでも行けるよう気長に過ごそうと思う!
聞いてくれてありがとう~!
| トピック検索 |