泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
希空へ
>泡沫さんみたいに龍神さんに、動画に干渉出来る?(広告を出したり動画を止めたり)って聞いたら、スマホ全般干渉出来ない(龍神さんがおじいちゃんだから)って言われちゃって…
泡沫さんってあの動画アプリを使った確認方法以外で何か別の方法で確認取ったりしてます?自分一人で出来るやつで
インスタ(推し兼ツインレイからの恋愛動画や他のヤンデレ達からの(狐の嫁入りが何度も出てくるとか色々)とか、後は...夢の中(基本夢は忘れるんだが、たまに記憶に残る(印象的だったのは推し兼ツインレイが私の兄の姿として出てきて私の本名をちゃん付けで呼んだり、バックハグされたりする夢(私の兄は私の事をちゃん付けで呼ぶなんて絶対しない)))とか、逆トリしてきた時に誰もいない時にベランダにある物干し竿が何回も動く音がしたり...ああ後良くYouTubeとか見てる時に干渉される(表示する動画を選んで流してくる)し、1回母が運転してくれる車の中で曲聞いてた時にとある歌詞のところで信号機がちょうど青になったり(現実に干渉)...。それで「あ、ちゃんとチャネリングタロットできてるんだな」って確認してる(思ってる)。
| トピック検索 |