泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
宇宙倉庫の管理人さんに多忙故かどうか伺ってほしい!私の問題が理由なら無理にお誘いしてすみませんって謝ってたこと伝言してほしくて。
親子で決まらないんだ~…、因みに私のお母さんは神様達とのそういう縁は深い方?逸れていく要因になってる私の行動とか思考とか目立つものがあれば指摘してほしいです!
結果的に私と相性が良い神様としては、天照大神様(天照大神様自身)とツクヨミノミコト様とイザナギノミコト様
で合ってる!?あと皆有名な神様だから、私と相性が良いっていうより「ここの神様のところなら行ってもかろうじて邪魔になりませんよ」みたいな、歓迎される!っていうよりまぁ…って感じで受け入れてくれる神様たちとして解釈してるんだけど合ってる!?自信が死にすぎててそんな感じの考え。
ちなみに素行について?なら、私の母って結構酷い人で昔から私も家族も苦しい思いすることが多かったのね。母がやらかして被害受けた人が家まで怒鳴り込みに来て揉めたり(一応確り話し合っても、予想通り家に来た人が圧倒的被害者で謝り倒した)、かなり他責思考で泣き叫んだり物を投げつけて壊したり…って感じで、魂のふっっかいとこ探したら穏やかさも見つかるかもしれないけど癇癪っぽい人で、私の守護霊さんが言う母への印象も本気で別人だと思っちゃった。でも神社で撮った写真に緑色のオーブ(歓迎の意味だっけ)が映ってたのは本当で、その時も話聞きながら「なんでこんな人が…」って複雑な心境だったんだけど、神様からしたらそんなに関係ないのかな!?泣
急に一気に聞き苦しい自分語り垂れ流しちゃってほんとにごめん!
ほんとに!??いやいや優しく気遣ってくれてありがとう、ありがとうなんだけど、私のおじいちゃんバリバリ存命中で元気なの!曽祖父さん?とかのこと?それか血縁は無いおじいちゃんなのかな。あと私の守護霊さんっててっきり今まで話してくれてた楽観主義の女性(この人も私のご先祖様なのか知りたい)だと思ってたんだけど、やっぱり違ったぽい?それか複数居る?(もしそうだったら何人いるかとか、それぞれどんな方かとか知りたい)
喜んでくれるのかわいい笑 今日から伝えます!!
| トピック検索 |