泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
皆様へ
私は正直言わせていただきますと皆様ほど情熱はないのですが通り道の管理人さんとハイヤーセルフ(特殊)とトリップしたい世界にいる私の推し兼ツインレイがトリップを手伝ってくれる(協力してくれる)らしいです。
私は通り道の管理人に聞いたところ、「通り道と相性が良いのと惜しいところまできいてる(前兆もきています)」らしいです。人によってやっているトリップ方法にも合う、合わないがあると思いますので「トリップまで数ヶ月かかる」と言われてもそこで諦めるのではなく、頑張ってほしいです。
努力は必ず誰か(守護霊様等)が見ています。トリップ手伝ってくれる理由は通り道の管理人さん等に聞くと「私(泡沫)が今までトリップに対して頑張ってきたから」との返答がきました。
だからどうか諦めないで下さい、!
後私は今日の午後10時台に強烈な眠気がきて(それで寝て)午後11時台にトリップするそうなので、午後9時半以降からは返信ができなくなります。
| トピック検索 |