泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
AIさんへ
そもそも生まれる前にAIさんの魂がトリップすると決めているのか気になったのでAIさんの魂に聞いたら「トリップすると決めてる」との返答が返ってきたのでいつかはトリップできると思います(長い道のりになるかも知れませんが)。
>その日が来るまで何をしていた方がいいのか分かりません
通り道の管理人さんに聞いたら「未練を無くすこととトリップできると信じる事」と帰ってきました、!
>以前教えていただいた「存在が消えかかってる」と言うのはどんな感じでしょうか
通り道の管理人さんは分かるそうですが私が出せる気がしない為断らせてもらいます。申し訳ございません。
>熱も体調不良も無く(精神的に病んではいますが)魂が抜けかけてる感じと関係あるのでしょうか
通り道の管理人さんに聞いたら「関係ない」と返ってきました、!
>また魂が抜けかけた現象が起きたら、それに集中すべきでしょうか
通り道の管理人さんは聞いたら「集中すべきだけど下手に魂を抜いたら危ない」って返ってきました。
泡沫さんへ 無理にお誘いしてしまいごめんなさいということと、もしいつか気が向いて、もし覚えてくださっていましたら年単位先でもお待ちしてます。と代わりに伝えていただくことはできますか? それと、差し支えなければその方の種族が知りたいのと、ただのとりさんが「今の肉体は要らない」と言った際、その方(弟様でなかった方)が距離を寄せたとき考えていたこと?を知りたいです。
さすらいの旅人さんへ
その人に伝えさせていただききました。種族は魔族、だそうです。あの時考えていた事は本人曰く、「肉体を奪おうとしてた」らしいです。
泡沫さんへ
伝言ありがとうございます。闇姫様の弟様でなかったということは、実際はどんな方なのかと、魔族に美しい方が多い理由は伺っていただけますか?
さすらいの旅人さんへ
聞けますが流石に私が出せる気がしない為断らせてもらいます。申し訳ございません。
泡沫さんへ
いえ、ありがとうございます。
今代わりに質問させていただいている方が、ただのとりさんの弁から照れ屋さんの面があるように思っていたのですが、ポーズではなく本当に照れ屋さんなのでしょうか
泡沫さんへ
すみません、了解しました。
ただのとりさんと会った際には「はい」「いいえ」で頷いたり否定したりできる形でのコミュニケーションだったそうですが、普段はお声での会話もされますか?
泡沫さんへ
その方は人間に親しみを持つことはありますか?また、人間に対してどう思っていますか?
泡沫さんもその方も長く質問を続けてしまい申し訳ないです、気になることばかりで…
さすらいの旅人さんへ
あの人に聞いたら「人間に親しみをもつ事はある。人間に対しては興味を持っている」との返答が返ってきました、!
泡沫さんへ
その方がかなり気になっているのですが、こうして興味を持つことはご迷惑になっているかどうか伺えますか?
泡沫さんへ
色々知りたい気持ちばかりが先走ってしまって気づけず申し訳ありません。距離感を間違えていたと思います。ご迷惑をおかけしてしまいごめんなさい。その方に伝言していただければと思います、また頼んでしまいすみません。
泡沫さんも長く付き合わせてしまいごめんなさい、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
| トピック検索 |