泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
豆ねこさんへ
>今は蝶の葬儀屋というトリップ方法を試しています。
すみません、このスレには書いてなかったのですがそもそもその方法では本当の意味でトリップすることはできません。まずトリップサイト以外の自分達でするおまじない(言葉唱えたり紙に書いたりするやつ等)やつは全て本当の意味でトリップはできないです。できたとしてもそれはトリップできたと思ってるだけです(それは幻覚)。これについては通り道の管理人さんと理想以降世界の融さん(融さんは名前出して良いと許可してくれました)に確認済みです。本当の意味でトリップ、の意味は私では分かりません(チャネリングタロットして教えてくれたやつなので)。
>私はトリップする事が出来るのでしょうか?
豆ねこさんの魂に聞いたら「トリップすることは決めている」と返ってきました、!
※これについて遡って下さい
>また、私はそのトリップした作品で永住したいのですが、それは可能でしょうか?
そもそもその作品にもよります(その作品に魂が生まれる前にトリップすると決めているかによるので)。トリップサイトに永住希望と書けば永住はできます。
>クロスオーバーでもトリップ可能なのでしょうか?
これについては通り道の管理人さんに聞いたら「トリップサイトに登録する場合はクロスオーバーではトリップできない。トリップサイトに登録する場合は1つに絞ってほしい」との返答が返ってきました、!
※トリップサイトの管理人さんにもよりますが代償をとる人やとらない人がいます(詳しくは遡って下さい)。
| トピック検索 |