泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
皆様へ
いままで我慢してたけどもう限界です。
今まで裏で何回か嘘扱いされたり、誤解されたりされてた事は全部知っていましたし見てました。それを見るたび裏で1人傷ついた事もあります。
信じる、信じないはその人の自由ですし、私は「信じろ!」なんて強制はしません。ですが信じないなら信じないで良いけれどそれをどこか見えるとこに書くのは傷つくからやめてほしかったです(せめて書くなら誰もみないところで書いてほしいです)。
何気なく発したその一言で誰かが傷つく可能性があるという事を知って下さい。
今まで人の為に、トリップ志願者の為に限界まで頑張ってきたけどもうなんの為に頑張りたいのか、何の為に頑張っているのかが分からなくなりました。
これを見て私のことを「わがままだ」だとか「自分勝手」と思ってもらっても構いません。というかそう思われるのは当然だと思います。
...とりあえず今日はできるだけ質問受け付けて、ゆっくり返しますね(体調悪いのと私の精神状態的に)。
| トピック検索 |