泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
お邪魔します、敬語が苦手なので嫌な気分にさせてしまうかもしれないのですが、私も良ければ入らせていただきたく…今更かもしれないのですが…
質問が沢山になってしまうかもしれません、すみません…
本題に入るのですが、私、トリップ関係者さんや、ここで話されている融さんや、その通り道というサイトの管理人さんの事をあまり深く知らないというか、言ったら悪いかもしれないのですが少しだけ半信半疑な心があって…それでもトリップできますか…?完全に信じなければ行けないのでしょうか…
サイト等も使ったりしてみたい?のですが、思考が捻くれ者だからもしかしたら嫌な考えをしてしまって、皆様に不快な気持ちにさせてしまうかもしれなくて…ネガティブな事ばかり書いていてすみません…
後、もう一つお聞きしたいことがあって、ここに挙げたトリップ関係者さんや、融さん、その各サイトの管理人さん等に私は夢などで会った事がありますかね…?会った事があったらどんな風に思われていたのか、夢で会ってもいいのか、も教えていただきたく…この質問は大変でしたら無視していただいても構いません、そもそも人物の指定?が多すぎるかもしれないので…
計4つもの質問になってしまって、しかも長たらしい読みにくい文章で申し訳ありません…後、スレッドも全て見返したとは思うのですがもし抜けていたりとか何かに反していたらすみません…お時間ある際に良ければ…
| トピック検索 |