泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
ご存知だったのですね!印象深いコメントだったので忘れられなくて…。
お伝えしてくださりありがとうございます、元々事実だったんじゃないかと考えていたのですが、合っていると改めて知れてかなり驚いています…。
この方が途中で釣りだったと思わせる切り上げ方をしたのは、どなたかに止められたからですか?だとしたらどなたなのでしょう…。
この方のお話に「この世界の人間は争いを好む種」であったり、「(動画内で語られている別の世界)のように人が皆親しく共存すれば良い」という内容がありましたが、融さんも同じ感慨を受けていますか?
自分でかなり変な事を言っている自覚はあるのですが、誰かを足蹴にしてしまったり嫉妬や妬みで煩悶したり、相容れなさから確執が生まれたり、そういった人間臭さこそ美しいと感じているのですが、やはり浅ましいでしょうか
どちらの考えが優れている、どちらの考えが賢いかと言ったものではなく、融さんのお考えを知りたいです
| トピック検索 |