泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
真夜中のピエロさんへ
※これは私の場合、なので参考にならないかも知れませんが...。
どういった方法で読み取っているか、についてですが「まず正位置か逆位置でとるか決める、タロット占いの説明書に書いているカードの意味と照らし合わせて読む(意味は気になった意味をとるor質問の内容の答えとして意味的に合っているのかを含め)、カードをシャッフルしている途中に出たものまたは気になったカードをとる、その答え(私の考え)があっているかどうか確かめる為に補足のカードをとる(引いてもまだ分からなければもう1枚引く)、カードの表情を見る(同じカードでも全然違う表情に見える(ある時は寝ている時だったり、穏やかな表情だったり)ので...)、自分の直感を信じる※(私にはオーラが見える叔母(集中したら見えるそうです)がいるんですがその叔母曰く、「霊感と直感力が強い」らしいのでそれを信じています)」を全て照らし合わせ上で読んでいます。
※直感力について、ですが何も「なんとなくこれかな」と思うだけではなく、私の場合はふと考え(アイデア)が思いつくんです(例えば道を歩いている時にふとアイデアが浮かんでくる事があるじゃないですか、それと同じです)。それも含めて読んでいます。
| トピック検索 |