泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
本当ですか…!!
泡沫さんがもしよろしければ実は話してみたい、コンタクトを取ってみたい管理人さんが居るのですが、理想世界移行の管理人さんの融さんと言う方です。
融さんに、①僕は融さんに認知してもらってるのか、②前に何回か明晰夢じゃない僕の普通の夢に出て来てくれたか、③こちらが明晰夢見れないからご都合が合う時に普通の夢か脳内でお話出来ないか…を聞いて欲しいです。
因みに2年ほど前にこのサイトに確か猫月希空という名前で登録はしたことあります。
泡沫さんが無理しない程度に聞いて欲しくて…最後の③だけでも聞いてくださることは可能でしょうか…?
①と②についてはちょっと気になっている程度の質問です。なので泡沫さん的に、まだ聞いてもだいぶ心身ともに余裕がもしあるようでしたら聞いて欲しいです。
日本語がおかしいところや読みにくいところがあるかもしれません…読みにくかったらすみません…。
| トピック検索 |