泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
皆様へ
すみません我儘だと、自分勝手だと思われるかも知れませんが「質問に対して聞くの疲れてきました」。勿論トリップしたい方の役に立つ、という事は嬉しいので今まで頑張ってきました。
ですが私はタロットカードで会話しているので、1つ質問して言いたい事を読み取る、という事をするだけでも大変で集中力がいります。
申し訳ございませんが長文や何回も質問する、いつトリップできるか聞くという方については疲れる(これは私の問題です。申し訳ございません。)ので「答えない」という選択をさせていただきます。ご了承ください。
後通り道の管理人さん曰く、「前兆は頭痛、耳鳴り、左胸(心臓)が痛くなるのどれか(または全て)。後疎外感みたいな音の聞こえかた(確かにここにいて、ちゃんと音は聞こえている。でもどこか遠いところで聞こえているように感じる)のも前兆。トリップするのに早めにいける人と数ヶ月かかる人との違いは情熱があるかないか、未練があるかないか、運、トリップ方法との相性。登録した後に間違いや訂正したいところがあればもう1回登録してほしい。後通常、転生、転成の違いはそれぞれ、通常→一時的に行く。転生→3次元で死んでからトリップ。転成→生きている内にトリップ。通常を選ぶと一定時間後に3次元に戻ってくる。永住したい場合は自由項目のところに永住希望、と書けば永住できる」らしいです。
後、これは私の考えなのですが「まずいつ行けるか、を聞くんじゃなく、もう行ける!私は絶対トリップできる!今日行ける!と信じる事が大切」だと思っています。まずいつ行けるか、と聞いてるという事は「まだ行けない、いつか叶う」と思っているという事(未練を残したり、信じていない)になると思っているので...。
これを読む事を踏まえた上で質問して下さると助かります。
| トピック検索 |