泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
※追記
通り道の管理人さん曰く、「私(泡沫)の意思(いつか叶うと思っているとか情熱がないとか)関係なく無理やりトリップさせるのは難しい」との返答が返ってきました。通り道の管理人さんに「私(泡沫)の意志(いつか叶うと思っているとか情熱がない)はどうすれば良いですか?」と質問すると、「トリップできると信じる」との返答が返ってきました。
通り道の管理人さんに「私(泡沫)1人では情熱を引き出すのといつか叶う、と思ってしまうので私(泡沫)のハイヤーセルフである神獣の朱雀に頼んで情熱を引き出すのといつか叶う、じゃなくてもう叶う!、私は絶対トリップできる!というのを引き出してほしいと頼みたいんですが良いと思いますか?」と聞くと「良いと思う」との返答が返ってきたので私のハイヤーセルフである神獣の朱雀に頼みました。
後私はタロットカードで会話してますが、「絶対そうなる」訳ではありません。あくまでもタロット占いなので当たらない時もあります(ただ一応合っているか補足でもらったりしていますが)。
| トピック検索 |