泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
おはようございます、泡沫です。
まだトリップしていません。
恐らくまだトリップしてない理由は私の場合は、「私の意思(いつか叶うと思っているとか情熱がない)とか関係なく無理やりトリップさせてほしい」と通り道の管理人さんとハイヤーセルフと推し兼ツインレイに無理言って頼んでいるからだと思います。
ただ前兆はきた事あるのと通り道の管理人さん曰く、「通り道と相性が良い、惜しいところまできてる」と言われた事があるので後は私の意思(いつか叶うと思っている、情熱がないetc...)の問題だと思っています...。(まりゅーに聞いたらやはり後は私の意思の問題、と言っていました)
...質問したい方いますか...?
全員の質問に答えられるかは分かりませんが(質問する人数が多くて答えられないかも知れませんが、)できるだけ答えたいと思っております。
後、「質問しても私に答えてもらえない」という場合は、「私がただ見落としてしまっているだけ」なのでその場合はもう一度質問して下さると嬉しいです。
| トピック検索 |