泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
ありがとうございます!ぜひ管理人さんの付けてくださる名前でトリップ先の世界を生きたいです。
泡沫さんが今夜に行かれるので、お応えしていただける今に疑問は解消したくて質問数が多くなっております…。せめて、と簡略してまとめました。すみません、よろしくお願いします。
①「私の持つ未練はどのくらいの強さですか?心当たりがかなり絞られるのですが、未練は複数ありますか?トリップさせていただくまでの間、こちらの世界で映画や外食などに出向くのも、トリップするまではどうしたって過ごさないといけないんだし…という意識でも未練になりますか?」
②「情報が少ないとトリップに時間がかかるとのことですが、設定は管理人さんのトリップ準備の参考になりやすいような詳細をお伝えできればトリップ予定日も近くなりますか?逆に、増えれば増えるだけ準備の数が多くなりトリップ予定日も伸びますか?それとも、それらに関わらず登録した時点で決まっているものですか?」
③「数年かかる場合もあるとのことですが、数年先になるトリップ志願者でも最後まで手助けはしていただける形ですか?受け付けていただいても年単位では管理人様のご都合もあると思い、気になりました。」
④「これからの管理人様の状況の変化などによってトリップ予定日より伸びたり、(+数カ月など)取り止めになることはありますか?また、トリップ希望はいつまで受け付けてくださる予定ですか?」
⑤「私が比較的予定日が先になるので、相性面(今までトリップ関係者様とのコンタクトを試みても上手くいかず、おそらくセンスが鈍い?)や生活習慣(就寝時間が遅い)など、お恥ずかしい話ですが思い当たる節が多く色んな可能性を考えています。改善点などありますか?」
⑥「管理人様にトリップ希望の世界へお送りしていただいた後、トリップさせた志願者さんたちがこうなったらいいな、などの理想はありますか?トリップ後も、志願者さんたちの世界に様子を見に来てくれたりすることはありますか?また、今までどのくらいの志願者さんを送り届けてきましたか?トリップ後の世界でこれはしてほしくない。や、これをしたら元の世界に戻す。というような例はありますか?」
| トピック検索 |