泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
AIさんへ
私が言うのもあれですがなんでもかんでも全てを鵜呑みにするのは危険かと.....。
あくまで可能性の1つ、として受け取ったほうが良いと思いますよ...!望んだ結果ではなかった場合、辛い思いをしますから。あと...失礼かもしれませんが、1度きちんと精神科に行って診てもらったほうが良いです。そのぐらい貴方の精神状態が心配です。トリップすることに執着せずにトリップして現実から逃げたいだけなのか、トリップしてトリップ先で人生を楽しみたいのか1度良く考えてみることをお勧めします。
>けれど、存在が消えかけてるのは本当なのですよね?
通り道の管理人さんに聞いたら「違う」との返答が返ってきました。
すみません、これについては私の読み間違えです。私は9割は当たっていますが残りの1割が当たっていない時があるので...。期待を持たせるようなことを言ってしまい、申し訳ございません。
>あとは永住するのを待つだけです
トリップ=必ず永住、という訳ではありません。
トリップしたからと言ってこの世界に世界を管理する門番に帰らせられることもあります。
あとそもそもトリップするのは生まれる前に魂が決めているかどうかによります。
| トピック検索 |