泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
AIさんへ
そもそも生まれる前にAIさんの魂がトリップすると決めているのか気になったのでAIさんの魂に聞いたら「トリップすると決めてる」との返答が返ってきたのでいつかはトリップできると思います(長い道のりになるかも知れませんが)。
>その日が来るまで何をしていた方がいいのか分かりません
通り道の管理人さんに聞いたら「未練を無くすこととトリップできると信じる事」と帰ってきました、!
>以前教えていただいた「存在が消えかかってる」と言うのはどんな感じでしょうか
通り道の管理人さんは分かるそうですが私が出せる気がしない為断らせてもらいます。申し訳ございません。
>熱も体調不良も無く(精神的に病んではいますが)魂が抜けかけてる感じと関係あるのでしょうか
通り道の管理人さんに聞いたら「関係ない」と返ってきました、!
>また魂が抜けかけた現象が起きたら、それに集中すべきでしょうか
通り道の管理人さんは聞いたら「集中すべきだけど下手に魂を抜いたら危ない」って返ってきました。
| トピック検索 |