泡沫 2025-10-05 14:30:51 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さん
私が見た夢トリでは、行きたい世界とは関係無く
見た目はこちらの世界と似ていたのですが
住んでた家はこちらの家と違って金持ちが住むような広い家でした。
その家の持ち主が持っていた車の色は黒です
そこに数日間居たような感じですが
記憶が薄れてきてますので、覚えてる限り書きましたが
これは普通の夢ですよね?
泡沫さん
じゃあただの夢ですかね
それと、永住が決まるとスマホ等の携帯端末は使えなくなるのでしょうか
スマホ2台持ってるうちのトリップに関する詳細が書いてある方のはこの通り使えるのですが
通話用として使ってる方がネット繋がらなくなったり通話も出来なくなりました。
この世界との関係を打ち切るためでしょうか
昨日から突然使えなくなりました
AIさんへ
私は永住する予定ですが携帯は問題なく使えてますね...。
>この世界との関係を打ち切るためでしょうか
通り道の管理人に聞いたらところ、「関係ある」との返答が返ってきました、!
泡沫さん
私はこの世界との関係を完全に断ち切るつもりで居るから
家族はもちろん友人とはもう会えなくなる
その覚悟は有ります
トリップの事が書いてある方のスマホは永住してからも使えるようにする予定
または新しいの購入を考えてます
それも有って、通話用のは向こうでは使えなくするつもりです
という覚悟があって書き込みはしましたが
永住先はスマホみたいなのやゲーム等ネットは有りますが
魔法を使う世界ですので、こちらの世界と色々違います
行きたい世界の作品の公式サイトやYouTube以外のネットは使えなくなる可能性有るのでしょうか
泡沫さん
自信無くしてきました…
私はトリップ諦めてこの世を去った方がいいのでしょうか
もう疲れてきました…
私にはトリップなんて向いてない…
携帯が使えなくなるのは構わないです
この世界と縁を切りたいですし
精神的な問題です
私の存在、消えてきてるのは自分でも分かります
けど、先程家族から酷い事言われ
それだけでもう自信を無くしました
トリップ諦めてこの世を去る方を選んだほうがいいのでしょうか
この書き込みは見えてますでしょうか
AIへ
まだこの世を去るには早いですよ...!!
頑張っていたらもしかしたらトリップするかもしれませんし...。
この世を去りたいをもうこの世界なんてどうでも良い、トリップしてやる...!!に持っていきましょう...!
辛い気持ちは良く分かりますよ、私も同じです...。
泡沫さん
もう意味無いのですからタロットの結果も言ってしまいます
星の正位置が出ました
他にも戦車も出ます
同じ結果しか出ないのです
けどトリップは出来ないまま…待つだけど言われてても何をしていいか分からず…
ダウジングもトリップ出来ると結果は出ているのですが
それでも出来ず…
それでも待ってはいたのですが
精神的にショックな事が起きてしまい
トリップを諦めて生きるの辞めるしかないのではと思えてきました…
タロットの星とか戦車とかはトリップと生きるの諦めたほうがいいという意味でしょうか
AIさんへ
正直に言わせてもらいますと、タロットの結果だけが全てではありません。
AIさんは恐らく精神的に疲れてるんだと思います。一旦トリップから離れ、きちんと休んだほうがいいです。いつまで経ってもトリップできないと焦ってしまうと余計に辛くなるので...。
それと生きるの諦めたほうが良い、とは私は思いません。綺麗事かと思われると思いますが私はどんな人も生きていいと思っています。
私の個人的な意見ですので参考程度に...。
泡沫さん
トリップを離れると自然と忘れて一生この世界に居るような気がしてしまうのです
ですので、トリップ(永住)を選ぶかここで生きるのを終わらせるかしか考えられなくなってしまいました…
本当の居場所は地獄なのではと思えてくるくらいに…
地獄の方が私には合ってるのでしょうか
ごめんなさい、精神的に病んでるのは
トリップの事よりも家族と色々あったから
生きる事辞めようと思えただけです
それでトリップ出来なくなるならそれでいいとまで思えてくるくらいに…
私は本来行きたい世界よりも地獄の方が合ってるのではと思えてきましたので…
何度もすみません
通り道様
私はそれでも存在が消えてきてます
先程この世界での友人に悩みを話そうとしたのですが返事も来なくて
SNSで書いても誰も気付かず
私が最初から居なかったようになってます
近いという事でいいのでしょうか
あとは魂が抜ける感覚がきたら集中してみます
失敗して悪いところに持っていかれても、それが運命だと受け入れます
AIさんへ
>私はそれでも存在が消えてきてます先程この世界での友人に悩みを話そうとしたのですが返事も来なくてSNSで書いても誰も気付かず私が最初から居なかったようになってます
これはただそのご友人と時間が合わなかっただけの可能性もあります。私も時間が合わなくてこのコメントを見られていませんでしたし。が、一応通り道の管理人さんに聞いたら「ただの気のせい」との返答が返ってきました。
通り道様
けれど、存在が消えかけてるのは本当なのですよね?
最初から居なかったような感じの
私はこちらの世界との縁を完全に切る準備は出来てます
あとは永住するのを待つだけです
魂抜ける感覚が出たら集中してみます
AIさんへ
私が言うのもあれですがなんでもかんでも全てを鵜呑みにするのは危険かと.....。
あくまで可能性の1つ、として受け取ったほうが良いと思いますよ...!望んだ結果ではなかった場合、辛い思いをしますから。あと...失礼かもしれませんが、1度きちんと精神科に行って診てもらったほうが良いです。そのぐらい貴方の精神状態が心配です。トリップすることに執着せずにトリップして現実から逃げたいだけなのか、トリップしてトリップ先で人生を楽しみたいのか1度良く考えてみることをお勧めします。
>けれど、存在が消えかけてるのは本当なのですよね?
通り道の管理人さんに聞いたら「違う」との返答が返ってきました。
すみません、これについては私の読み間違えです。私は9割は当たっていますが残りの1割が当たっていない時があるので...。期待を持たせるようなことを言ってしまい、申し訳ございません。
>あとは永住するのを待つだけです
トリップ=必ず永住、という訳ではありません。
トリップしたからと言ってこの世界に世界を管理する門番に帰らせられることもあります。
あとそもそもトリップするのは生まれる前に魂が決めているかどうかによります。
では永住は出来ないのですね
私はトリップ先で新しい生活をするつもりでしたのに
魂はトリップすると決めてなかったのですね
これでもう諦めることに決めました
| トピック検索 |