執事 2025-08-06 23:25:05 |
|
通報 |
恐れ入ります。何かありましたら遠慮なく、お呼び下さい
(貴方からの了承を得るとぺこ、と頭を下げては会場を出る。慣れない場所で『rest room』の表示を見つけるのには少し苦労したが何とか用を済ませてはもう始まってしまっただろうかと急ぎ足でまた会場へ戻ろうとしてふと、違和感が大きくなった気がして後ろを振り返る。すると貴方と同じ位の背丈、恐らく同じ年齢位の何処かのお嬢様だろうか、が数名自分の事を見つめて立っていて。道にでも迷ったのだろうかといつもの調子で『会場ならあちらですよ』と声をかけてしまってから、やめておけば良かったと少し後悔する。何故なら明らかに相手方は自分だと解っていて声をかけているらしいと気付いたからだ。そこからは一瞬の間があってから各々のお嬢様方からの質問攻めに合い、その性分故に答えられる質問をかいつまんで丁寧に答えている内に随分と時間が経ってしまい)
(/一応勘違い騒動への入り、こんな感じで如何でしょうか?絡みにくい等ありましたら何なりとお伝えくださいませ!)
| トピック検索 |