執事 2025-08-06 23:25:05 |
|
通報 |
/
此方も連投失礼いたします。
新年明けましておめでとうございます。2026年もこうしてセイラとメルを通じて関わらせていただけたらなと思います!今年もよろしくお願いします。
重ねて、わざわざご丁寧なご説明もどうもありがとうございました。そのお陰でより書いて下さった文に対する此方の解釈が深まったと思われます!
遊園地の件について、多分こちらのイベントでメルが絶叫系の類いが苦手だということがセイラに明かされるのかなと思います。セイラもお化け屋敷等が苦手な設定でしたので、この際にセイラの方もカミングアウトさせようかなと考えているのですが、その流れは背後様的に大丈夫でしょうか、、?
カミングアウトのタイミング等もメルが元々お化け屋敷が好きで着いて行って判明、というパターンやメルからジェットコースターなどが苦手だと言われた後に実は私も、、という風に口頭で伝わり判明、というパターンですとどちらの方がよろしい等もありましたら是非ご意見の方効かせていただきたいです!
長文失礼いたしました。
| トピック検索 |