執事 2025-08-06 23:25:05 |
|
通報 |
お陰様で少し身体を休められましたが、お嬢様が訓練に励んでいるのにも関わらずまさか眠ってしまうとは…失礼致しました。どうぞ、お飲み下さい
(いつも通りきっちりとした動作で紅茶を入れつつ、先程は出来なかった謝罪の言葉を口にして。淹れ終えたカップを貴方の前に差し出すと、その後自分はまた椅子に座り、貴方の顔を静かに見つめる。自分の分の紅茶は冷めてしまったがまだカップに残っていたのでそれを少し飲み、続けて貴方からの問いに答えていき。ひとつひとつ箱を開けながら、貴方に見える様に傾けては下記を言っていき)
これは…この赤い箱がバニラのクッキー、小さい青い箱がメレンゲ、大きい青い箱がフルーツ味のグミキャンディになります
(流れる様に説明をすると、『どれから召し上がられますか?』と静かに問い掛けてはまた貴方の返事を待つ様にして)
(/お帰りなさいませ。またお互い無理せずに続けていきましょうね!
お話の流れはその通りで大丈夫です、メルは聞かれればその辺ちゃんと答えると思いますのできっかけはお嬢様にお任せしますね。
ありがとうございます。また何かありましたら背後は顔を出しますので、よろしくお願いします)
| トピック検索 |