執事 2025-08-06 23:25:05 |
|
通報 |
やった、
((貴方から了承を貰っては嬉しそうに微笑み、上記を述べて。男の人の服をあまり見る事機会が無い為、貴方に似合う服が選べるかどうかは不安ではあるものの、貴方ならきっとどんな服でも着こなせるのだろう、という何処かで確信している自分も居て。すると貴方にさり気なく添えられた手を見ては、せっかく冷やしたはずの頬が再び熱くなるのを感じていて。心臓が持たないという意味ではある意味この手を外し欲しいと思うものの、貴方が離れてしまうことに関してはとても寂しく思う自身もいて、ぐるぐる考えているとほぼ硬直状態に等しくなり、動けず話せずの状況になり、当然貴方の目を直視できるはずもなく、貴方の鼻あたりをじっと見詰めていて。))
/
観覧車やメリーゴーランドですね!了解です。乗りたいものは多分メルの方がセイラに合わせるだろうな、と思いますが、乗る際の提案はこちらからで宜しいでしょうか…?
わ、それはこちら的にも非常に萌です、、!ぜひその設定を何処かで盛り込みたいです!久しぶりに会えた時の2人の反応を考えただけで微笑ましすぎます…
| トピック検索 |