とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
おぉっ、ありがとうございますぅー!助かりますっ。me大体ギリギリにやっちゃうから…←
あ。確かにそうですね…爆
雑談…あれ、何かそれフリー過ぎると突っ込まれそう…?
何って雑談だよ(笑
自己紹介して各々の世界のなんたるかとか、それこそ何でも話す空間さっ←
ホストやったから変に設定あった方がやりやすくなった?
あ、あぁ、なるほど…!
ってことは日替わり、というか気分次第で誰が出るかはお楽しみみたいな…?笑
もしかしたらそうなのかも…?キャラの皮被ったお前だろって言われちゃうそうといいますか…爆
何でもとなると日常会話とか…?
ん?ホストそのまま持ってくるならそのままで良くない?(時間的なやつを取っ払うかは考え次第
そうじゃなくて多人数として楽しむなら日常的会話の雑談で話は互いに尊重して適当に盛り上げていくだけでいいんではっていう話
まぁたソファ寝落ちしてましたわ…良くない…爆
あれっ、そうなんです?( ゚д゚)
て、適当に盛り上げて……やたら難しく考え過ぎなんですかね…苦笑
あぁ、なるほど…!ごちゃっと考え過ぎてたんですな爆
要は版権キャラたちでゆるーく、何でもお喋りしましょーって感じの…最低限、セイチャ様及びネットマナーは守りましょうってのでいいのか…!
なるほどっ。
概要欄って特に埋めなくていいのかしら…とりあえずセイチャ様とネットマナー厳守は要るとして。
版権キャラの練習、ちょっとした暇つぶし等、お気軽にお越しくださいって感じかなぁ?笑
会話リセットとかは特に設けず、気になるのあれば触れてみたり自分から発信したり…。
ふんふん、なるほど…。管理出来るなら何人でも別に構わないかなぁ、被りも別にOK、何なら同じキャラ同士で会話とかいうカオスだって出来ちゃう←
守って欲しいこと…。セイチャルールとネットマナー、背後同士の喧嘩はなし、荒らしもNO…他にもないか考えておこうかねっ
びっくり…三時間とか寝ちゃったよ…。座ったままだから? 身体バッキバキや爆
え、下野さん出てるんです?( ゚д゚)声優さん総取替された5以降やってなくて知りませんでしたわ…爆
そう言えばの話で恐らく主殿気付いてないっぽいから横槍しますが、置きレスの方にコメント(現在いるかはわかりませんが)ありましたね。
下げポチしちゃったせいで、上がってないので主殿全然意識してなかったとおもいますが←
| トピック検索 |