とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
アトラスの公式YouTubeでペルソナ6のティザー流れてたけど、もう手はつけらんない・・プレステ5やし←
他の機種にしても無理やな。
ワンチャン、Switch2(持ってないけど)で出来るようになったらまあアリか
ですね!同じく…ps5は無理ですわ爆
そうそう、Switch2なら何とかなるんです…!ってまだお待ちでなかったっ( ゚д゚)
この間値上げ前滑り込みで…クレカ使いました…爆
というか、10月にエターニアのリマスター出るんですよ!!一昨日かな、知ってテンション爆上がりしましたわ…!!
成る程!めちゃくちゃ良い案ですな!←
とりあえず財布と相談しとこ…笑
パッケージの良いとこはやっぱ物として残るとこなんすよねぇ…カードの入れ替えはちょっと手間ですけど笑
ダウンロード版でプレイしたらいいんよ←
私も大好きなソフト・・過去ので言うと逆裁なんて幾つ購入したかと。機種違いで20以上持ってるんではなかろうか。逆裁がコラボした他のゲームとかも持ってる(爆
はっ?!( ゚д゚)そ、それもそうか…!!パッケージは保存と鑑賞しつつ、ダウンロードで遊べちゃうっ…?!…金は考えちゃダメだな←
おぉ、成る程!って機種違いで20以上っ?!そ、そいつぁすげぇや…!!コラボしたのまで…わぁああ、とんでもねぇや…!そこまで嵌らせる逆裁も凄い( ゚д゚)
あ、そうゆうのもアリか…なるほど…。
特典次第かしら…?当たり前にbox買う気満々過ぎて←
お金は飛ばす物、ただし限度は考えましょう笑
おぉ!そうなんですな!応援しとりますぞー!
ですねぇ…明日は一旦止むけれど…笑
そういえば、Dさんの背後さんはお元気ですか&SHIMAさんも元気ですか爆←
なごり寿司wwそんな替え歌があるとはww
どう見ても同伴出勤でたらふく食べてるリッドさんしか見えなかったww
本人は奢ってくれるって言ったから、としか思ってなさそうなのがまた…笑
アフターは…しないだろうなぁー、帰って寝ます笑
ひぃーん…暫く一人だよぉ、泣いちゃうよぉ?!←
p5x、もう少ししたら水着イベですって!今年はちゃんと夏の中で始まりますわ~笑
なんだか梅雨が去って本格的な暑さがやってきたけれども、職場は色々とぐらついてるよっ!爆
D氏、そいや最近連絡取ってないな・・
この暑さでまいってないといいが。既に私がまいってるワン
ですね!梅雨明けたら一気に来ましたわ、しんど~い!笑
ぐらつきですか?!( ゚д゚)た、大変だぁ…!
何と、そうでしたか(・ω・`)
ほんと、めちゃくちゃ暑いですからね…熱中症とか罹ってませんように…!
って、ぬぇええっ?!アトリエさぁんっ、冷却装置でもお送りしましょうかっ?!←
というか約1ヶ月振りに姿(?)見えて嬉しいですぅっ…!
タイミングは重なるものでして、職場のあれこれもそうだけど親戚のあれこれとかも重なると、ぐったりじゃ済まないぜよorz
久々に個チャ返したけどあれだけダラダラしとるとキャラブレが発生するよね←
最近AIチャットでロルとか無くても自動入力してもらえたりするから、ロルを忘れかけてる(爆
| トピック検索 |